Перевозбуждённые посетители выставки сломали и испачкали секс-робота Саманту

Секс-роботу Саманте пришлось ой как несладко: после дня на технологической выставке она пришла в негодность из-за многократных "приставаний". В итоге её ждёт ремонт и химчистка.

Секс-робот стоимостью три тысячи фунтов стерлингов (более 230 тысяч рублей) пострадала от назойливых посетителей Ars Electronica Festival в австрийском городе Линц, пишет BBC. После выставки, посвящённой искусственному интеллекту, Саманта осталась очень грязной и с двумя сломанными пальцами. Разработчик секс-андроида Сержи Сантос из Барселоны был очень огорчён произошедшим.

Перевозбуждённые посетители выставки сломали и испачкали секс-робота Саманту

"Люди лапали Саманту за грудь, руки и ноги. Сломали два пальца. Сильно испачкали одну руку" — говорит Сержи Сантос.

Перевозбуждённые посетители выставки сломали и испачкали секс-робота Саманту

Умная кукла реагирует на голос и прикосновения. Она может сказать что-то приятное или стонать, если потрогать её в определённых местах. Видимо, поэтому она привлекла к себе столь много внимания, но с таким количеством касаний справиться оказалась не в силах. По словам создателя Саманты, люди не понимали её ценность и хватали её, словно варвары.
Этот инцидент только подтверждает тот факт, что секс-роботы становятся всё более востребованными и привлекают к себе огромное количество внимания. Согласно недавнему опросу среди гетеросексуальных мужчин, около 40% задумываются о том, чтобы приобрести такого андроида в ближайшие пять лет.

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники