Подросток на Ferrari устроил "огненное" ДТП в центре Москвы

В центре Москвы в ночь на пятницу столкнулись и загорелись сразу три автомобиля Ferrari, Ford и Volvo.
За рулем Ferrari был 17-летний студент МГИМО, который и спровоцировал страшную аварию.
Некоторые СМИ сообщают, что аварию устроил 17-летний подросток на Ferrari без прав, по некоторым сведениям - сын известного миллиардера.
Камеры видеонаблюдения на Крымском Валу зафиксировали, как автомобиль Ferrari на большой скорости при попытке перестроиться врезался в отбойник Крымского моста, сообщает LifeNews.
Автомобиль отбросило на встречную полосу, где он столкнулась с Volvo и Ford. От столкновения автомобили загорелись.

"ДТП с участием трех авто произошло на Крымском Валу. После столкновения произошло возгорание. На место происшествия выехали сотрудники полиции", – заявили в правоохранительных органах. После аварии движение на мосту было приостановлено.
В результате аварии пострадали три человека , включая водителя итальянского спорткара.
Один из пострадавших ,пассажир автомобиля Ford ,является гражданином Франции. Он был доставлен в больницу, уточнили в МВД.

За рулем Ferrari был 17-летний студент МГИМО. Известно, что он никогда не имел водительских прав и не был владельцем автомобиля. Ferrari был зарегистрирован на юридическое лицо – автосалон AutoLehmann, сообщает ТАСС. Внутри сгоревшей итальянской иномарки нашли доверенность на имя 35-летнего Алима Д.


На кадрах видео ясно видно, что Ferrari двигался с явным превышением скорости и в опасной манере, которую многие автолюбители называют игрой в шашечки: он резко и часто перестраивался с одной полосы на другую, создавая опасность ДТП.


Итальянский спорткар разогнался до 200 километров в час, догнал идущий по своей полосе BMW и едва не врезался в него. По всей видимости, для того чтобы избежать столкновения, подросток вывернул руль вправо, но не справился с управлением – и машину выбросило на бордюр.

Водителя Ferrari,17-летнего студента МГИМО, доставили в больницу с серьезными травмами, в больнице он содержится под охраной.
Известно, что водитель спорткара не имел водительских прав. Об этом прессе сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.
"Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Установлено, что сгоревшая автомашина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо - компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию", - сообщил Галиакберов агентству ТАСС, отметив, что сотрудникам полиции предстоит установить, каким образом молодой человек оказался за рулем автомобиля.

Подробнее на Automotobike.ru http://www.automotobike.ru/news/podrostok-na-ferrari-ustroil-ognennoe-dtp-v-tsentre-moskvyi-7923.html#ixzz3okfr7ptH

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники