Под Волгоградом обнаружен 4-метровый диск

Совсем недавно, 9 сентября 2015 года в Жирновском районе Волгоградской области (который, кстати говоря, давно известен обилием явлений, связанных с НЛО) археологическая экспедиция во главе с Вадимом Чернобровом откопала огромный каменный диск диаметром около четырёх метров.

1
Похожие диски находили и раньше, но все они были гораздо мельче этого, в основном не больше метра (самый крупный – два метра в диаметре, был обнаружен в Кузбассе).

Истинную природу диска ещё предстоит выяснить, но осматривавшие его уфологи уверяют, что он частично состоит из вольфрама. Они также сделали предварительное заключение, что находке около миллиона лет.2

Если подтвердится, что часть диска сделана из вольфрама, то уфологи могут праздновать крупную победу – это послужит доказательством теории, что объект является продуктом инопланетной технологии строительства космических кораблей.

Вольфрам – очень твёрдый и тугоплавкий металл, который сегодня активно используют в военной промышленности.

Уфолог Скотт Уоринг также считает, что светлые вкрапления на диске могут быть вольфрамом. Он также утверждает, что вольфрам находили и в других местах предполагаемого крушения НЛО.

В своей статье для издания UFO Sightings Daily Уоринг пишет, что подобные каменные диски были сфотографированы и на поверхности Марса. То есть вероятно, существует раса инопланетян, которая обладает технологией строительства дисков из камня и вольфрама. Он предполагает, что обнаруженный на днях диск мог быть беспилотным аппаратом пришельцев или вручную управляемым космическим кораблём, который прилетел с Марса и разбился на Земле.3

Но пока всё это только предположения. В ближайшее время диск будет подвергнут более тщательному и детальному исследованию.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники