Поздняя беременность - это выгодно

Duchess Of Cambridge Pregnancy Newspapers Coverage

Исследователи университета в Бостоне выявили факт того, что если женщина, в тридцатилетнем возрасте забеременела и родила, то ещё шансы дожить до глубокой старости увеличиваются в 2 раза. Это исследование и его результаты были опубликованы в английском ежедневном печатном издании "The Daily Mail".
В исследовании приняли участие более 500 семей, в которых были люди преклонного возраста, ученые пришли к выводу, что наибольшее количество женщин в этих семьях рожали уже далеко не в юном возрасте. Подведя итоги исследования, ученые огласили результат: шансы дожить до 95 лет среди женщин, которые рискнули стать матерью в возрасте 33 лет, чрезвычайно высоки.
Ну, это и логично, если женщина в зрелом возрасте смогла забеременеть, то это показатель того, что у неё всё отлично с женским здоровьем, а во время беременности старость отодвигается на несколько лет вперед.
Всё - таки, медики и ученые советуют не затягивать с рождением ребенка, лишь наивно положившись на статистические данные. Потому как последствия поздней беременности могут быть ужасны, причина в том, что в женском организме годами копятся мутации, в следствии которых рожденный малыш может унаследовать генетические заболевания.
Самым лучшим возрастом для беременности и родов считаются 20-35 лет.

Итогом исследования стало то, что ученые пришли к выводу: роды у женщин старше 30 лет и последующее воспитание ребенка в 85 процентах дает возможность прожить до 100 лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники