Покер, который и врагу не пожелаешь

1449217967-69a8c63187e8269155d7a99816b235a9Обычно футболист, который забивает четыре мяча в одном матче, становится настоящим героем.

Защитник "Астон Виллы" Крис Николл отличился четырежды 20 марта 1976 года. Единственная загвоздка: два гола в матче против "Лестера" он забил в свои ворота, и матч закончился со счетом 2:2.

Николл открыл счет в матче, заработав гол для "Лестера", и сравнял его в конце первого тайма. Затем он вновь вывел вперед своих соперников, чтобы в конце второй половины игры очередным своим забитым мячом свести встречу к ничье. И заодно Николл стал творцом одного из самых странных достижениях в истории футбола.

Тем не менее, защитник легко перенес случившееся и воспринял все с юмором. На следующий день в интервью он сказал, что главным разочарованием стало то, что он не забрал мяч с игры.

"Мой третий гол и второй в зачет "Лестера был блистательным. Лучший в моей карьере. В падении головой. Ни один голкипер не отразил бы это удар. К счастью, потом мне удалось сравнять счет, что стало для меня большим облегчением.

После того, как я забил четвертый гол, я спросил судью, могу ли я забрать мяч. Он ответил, что нет, ведь это был его последний матч, и сам забрал его. Не везет так не везет..."

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники