Президента Польши оштрафовали за неправильную парковку

1450433418-e2037634443e85247e421032813124e9Volkswagen Golf Анджея Дуды несколько дней простоял с заблокированными колёсами.
Муниципальная полиция Кракова выписала штраф за неправильную парковку автомобиля, который принадлежит президенту Польши Анджею Дуде. Красный Volkswagen Golf, припаркованный с нарушением правил, несколько дней простоял с блокиратором на колесе, сообщаетGazeta Wyborcza.
Сообщение об автомобиле, припаркованном с заездом на тротуар в муниципальную полицию Кракова поступило в конце прошлой недели. В понедельник стражи правопорядка решили заняться нарушителем и заблокировали колёса «Гольфа». Одновременно в местных СМИ появились сообщения, что данный Volkswagen Golf принадлежит действующему президенту Польши. А поскольку в настоящее время Анджей Дуда пользуется служебными автомобилями, вероятно, машину оставил кто–то из его родственников.
В среду дочь главы государства Кинга Дуда оплатила штраф и, в дальнейшем, перепарковала автомобиль. О том, насколько именно оштрафовали президента Польши, не сообщается, однако, согласно польским ПДД, в случае, если дошло до установки блокиратора на колёса, штраф за неправильную парковку составляет от 100 до 500 злотых (от 23 до 116 евро)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники