Прикольные колготки и лосины

1. Колготки с рисунком из ползущих жуков
11
Эти оригинальные колготки предлагаются французской компанией «Les Queues de Sardines». Элегантные и броские колготки украшены уникальными графическими изображениями, такими как ползущие по ногам жуки. Трафарет наносится на них вручную на ферме во французской глубинке, эти эксклюзивные модные колготки не останутся незамеченными. Все колготки этой фирмы создаются ограниченными партиями, так что поторопитесь, если хотите себе такие же.

2. Колготки-скелет от фирмы «Nike»
12
Некоторые люди просто не знают, когда нужно сократить интенсивность тренировок. Кожа да кости — это не то к чему надо стремиться, дорогуша! На этих колготках-скелете «Pro Printed Skeleton Tights» от фирмы «Nike» цифровым принтером нанесены картинки рентгена, на котором видны кости. «Nike» заявляет, что эти колготки с эксклюзивным рисунком отражают «внутренний стержень» того, кто их носит. Хотя большинству людей они скорее напоминают об украшениях на Хэллоуин и об остеопорозе.

3. Тетрис-лосины
14
Ищите подарок в последнюю минуту для своей любимой, которая обожает играть в тетрис? Лосины с рисунком, напоминающим ей об её любимой игре это то, что вам нужно. Обязательно обратите внимание на эти тетрис-лосины в стиле гик-шик.

4. Пушистые лосины
15
Добро пожаловать на землю, где, по-видимому, в ход идёт всё. Сложно сказать на 100%, но скорее всего - это настоящая козья шерсть, по крайней мере, об этом говорит сайт, на котором можно их купить…лосины из козьей шерсти, с блестящей вискозой и серебряными нитями. Носить на ботинки, чулки, джинсы в обтяжку, самостоятельно, до лодыжки, или же их можно перекрутить шерстью вперёд!

В то время как другие вещи на сайте помечены как искусственный мех, на некоторых из них всё же значится – козья шерсть. Но это неважно и лучше сразу перейти к интересующему всех вопросу. Найдётся ли в этом мире какая-нибудь «цыпочка», которая захочет нарядиться так, чтобы быть похожей на лошадь? Трудно себе представить тонны комплиментов, сыплющихся вам на голову по поводу того, что вы одели такие колготки. «Ах, это так мило, ты выглядишь прямо как двуногая лошадь». «Отлично! Именно так, я и рассчитывала выглядеть».

5. Лосины-индикаторы настроения
16
Эти «о чём говорят ножки» лосины предназначены для того, чтобы показать в каком настроении человек, который их носит, судя по длине их юбки. Метки начинаются на колене и по мере того, как уменьшается длина юбки, описания становятся всё более и более пикантными. Тихоня, скромница, тонкая, игривая, чувственная, импульсивная, соблазнительная, провокационная, дерзкая, страстная, развязная – в этот момент у вас уже будет оголена нижняя часть мягкой точки, к вашему сведению - опасная, и роковая женщина. Предположительно последний пункт отмечен как раз на вашем паху. Хотя обычно, большинство тех, кто носит лосины, должны носить ярлык Ужасно или Стыдно.

6. Революционные лосины
17
Да здравствует революция! Гильотины, восстания, и что-то о торте. Что же тут может не понравиться? Ну, а если говорить серьёзно, то рисунок конечно великолепен и его стоило нанести на лосины.

7. Колготки-кошечки
18
Компания «SeoulRhythm» принимает предзаказы на эти милейшие колготки-кошечки. На передней их части нарисованы кошачьи мордочки, а на задней части – кошачьи хвосты. К сожалению, этих колготок пока что нет в наличии, будем надеяться, что вскоре поступит новая партия.

8. Лосины-мышцы
19
Фирма «Black Milk Clothing» опять взялась за своё, и под «своим» тут подразумевается странная одежда. На этот раз они представили лосины, демонстрирующие анатомически правильную диаграмму мышечной системы. Сказать, что это выглядит жутковато – это ничего не сказать. Тем не менее, многие девушки напялят всё что угодно и с любым рисунком, главное чтобы одежда их облегала.

9. Колготки от фирмы «Louis Vuitton»
20
Колготки с монограммой «Louis Vuitton».

10. Лосины C-3P0
21
Вот это мода, которая понятна всем: мода, навеянная научной фантастикой. Эти колготки C-3P0 были созданы французским дизайнером Николасом Гескьер (Nicolas Ghesquière) из дома моды «Balenciaga». Его творения также включают в себя колготки - имперский штурмовик (Stormtrooper), а также работы вдохновлённые фильмами Трон и Терминатор.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники