Продается раритетный Cadillac

Пенсионер из Кемерова выставил на продажу раритетный автомобиль Cadillac Brougham d'Elegance золотого цвета. Цена коллекционной машины – 5,75 миллиона рублей.

1

"Cadillac купил для своего удовольствия несколько лет назад. Машина была на ходу, но ремонт ей требовался капитальный. Сначала своими силами пытался восстановить, потом отвез автомобиль в Москву, где им занялась специализированная фирма. За два года мастера обновили всю механику и вернула машине исходный цвет", – сообщил продавец Юрий Паршин.

2

По словам автовладельца, нереставрированный Cadillac Brougham d'Elegance 80-х годов стоит от одного до полутора миллионов рублей. Сейчас за восстановление такого авто до нового состояния московские мастера просят от 150 до 200 тысяч долларов.

3

Собеседник также отметил, что к машине проявили интерес два местных коллекционера. Но тогда она еще не была полностью восстановлена и находилась в Москве. Сейчас он стоит в одном из автосалонов Новокузнецка.

4

В объявлении автор указал, что данная модель производилась в ограниченном количестве в 1988-91-х годах, 60 автомобилей было заказано для губернаторов США. В ПТС "золотого" Cadillac указана мощность двигателя 140 лошадиных сил, хотя в реальности она составляет 370 "лошадей".

5

Автомобиль полностью отреставрирован в Московской мастерской. Полная антикоррозионная обработка. Заменены на новые оригинальные, из Америки, практически все детали: двигатель, коробка передач, вся трансмиссия, вся подвеска, тормозная система, кондиционер и т. д. Заменены все хромированные детали: бампер, решетка радиатора, облицовки и т. д. Потрачено более 2- х лет и много денег. Состояние нового автомобиля.

6 7 8 9 10 11

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники