Проклятие фильма «Полтергейст»

Режиссёр предстоящего ремейка культового хоррора 1982 года «Полтергейст» заявил, что фильм снова преследует ужасное проклятие.

0
Гил Кинан рассказал, что во время съёмок он и его команда стали свидетелями странного явления. «Для съёмок я выбрал дом, рядом с которым имелась странная и, на мой взгляд, ненужная площадка. Похожие площадки были построены возле других домов этого района, – объяснил Кинан. – Мы начали замечать, что на этом участке земли наше передвижное оборудование вело себя весьма странным образом. Например, фонари, которые включались в любом другом месте, именно там начинали потухать».

Гил Кинан признался, что боится называть это место, упомянув лишь, что съёмки проходили за пределами Торонто. «Где-то между Буффало, штат Нью-Йорк, и Торонто, провинция Онтарио, в городке Гамильтон», – рассказал режиссёр.

Но больше всего его встревожил призрак, который преследовал съёмочную группу в доме, который они арендовали для съёмок.

«В доме находился призрак женщины, одетой в чёрное. Я чувствовал её присутствие в течение первых нескольких дней пребывания в этой доме. И только после того, как я уехал, мне позвонил владелец дома, который переехал обратно в него, и сообщил, что он очень напуган, так как там творилось что-то непонятное, и хотел узнать, сталкивался ли я с тем же. Таким образом, эти события стали для меня невероятным живым вдохновением для дальнейшей работы над кинолентой. Я верю, что там действительно был призрак. Он не преследовал меня в Лос-Анджелесе, но был со мной там, где я спал после окончания съёмочного дня» – признался Кинан.

Правда это или всего лишь пиар-ход, но режиссёр уверен, что воскресил давнее «проклятие», которое сопровождало первого «Полтергейста» Тоуба Хупера и его последующие части, после того, как производители решили использовать в качестве реквизита настоящие трупы. Тогда фильм преследовала целая череда смертей и несчастных случаев.

Премьера ремейка классического фильма ужасов «Полтергейст» состоится уже летом этого года.

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники