Пропавшие шесть человек 50 лет пролежали в автомобилях на дне озера

Со дна озера Фосс в штате Оклахома полицией были подняты два автомобиля с шестью телами, которые пролежали в водоеме около пятидесяти лет. Автомобили, которые были обнаружены абсолютно случайно, могут пролить свет на таинственные исчезновения полувековой давности.
17 сентября неподалеку от Элк-Сити, штат Оклахома, со дна озера были извлечены два старинных автомобиля, покрытых ржавчиной, в салоне которых покоились останки шести тел. Найденные автомобили стали причиной того, что полиции пришлось возобновить два дела о пропаже трех подростков и трех пожилых мужчин, которые исчезла более пяти десятилетий назад.

30

Офицеры дорожной полиции проверяли новый гидролокатор на озере, когда наткнулись на ржавеющие Камаро 1969-го года и Шевроле, выпущенный в 1950-х годах. Внутри Камаро было обнаружено три скелета. По предварительной версии, это останки трех местных подростков, которые исчезли после того, как отправились прокатиться в 1970-м году. Внутри Шевроле было еще три скелета, предположительно 69-летний мужчина и двое его друзей, которые пропали без вести в конце 1950-х - начале 1960-х годов.

31

Власти пока официально не сообщили о том, кто находился в салонах обоих автомобилей, но местная газета провела четкую параллель между обнаруженным Камаро и подростками. По последним данным местных СМИ, в автомобиле на дне озера покоились: 16-летний Джимми Аллен Уильямс, 18-летний Томас Майкл Риос, и 18-летняя Лия Гейл Джонсон. Подростки пропали без вести после того, как отправились кататься на синем Камаро 20 ноября 1970-го года.

32

Как сообщили правоохранители, полицейские обнаружили автомобили случайно во время тренировочных занятий с гидролокатором. Первым, что они заметили, когда вытащили машины из воды, были кости, лежавшие в машине. Останки были переданы в кабинет судебно-медицинской экспертизы.

33

В полиции надеются, что установление личности покойных принесет некоторое облегчение семьям, которые, возможно, все прошедшие годы терзались в неизвестности, не зная, что произошло с их родственниками.

"Мы надеемся, что когда останки будут опознаны и переданы семьям, это принесет облегчение родственникам, которые так долго жили неизвестностью", - сказала судмедэксперт.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники