Пьяный Панин гулял по Ульяновску в женском белье и онанировал на ходу

Алексей Панин шокировал публику очередной скандальной выходкой. В сети появилось шокирующее видео, на котором актер гуляет по улицам Ульяновска в эротичном женском белье и мастурбирует на ходу.

Шокирующий ролик с полуголым Паниным был опубликован на сервисе Youtube, однако практически сразу же был удален, очевидно, из-за жалоб пользователей. Тем не менее, видео можно найти в некоторых социальных сетях.
Как отмечается, видео было сделано в одном из спальных районов города Ульяновск. В ролике можно увидеть практически полностью обнаженного Алексея Панина, мастурбирующего прямо на улице.

Сам актер заявил, что на данном видео находится в нетрезвом состоянии, которое он снял несколько лет назад со своей девушкой. "Это абсолютный стеб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью! То, что оно появилось в социальных сетях, — это неприятно", - прокомментировал Панин.
По словам скандального актера, он уже давно не ведет подобный образ жизни. "Понимаете, сегодня Троица и мы с дочкой были в церкви. Я давно не пью и живу совершенно по-другому, поэтому я не хочу смотреть на это. Я не хожу по улице в женской одежде и не крашу губы. У меня дочка, я не знаю, кому эти люди хотят сделать хуже, мне или моей дочери?" - цитирует Панина Super.

источник ©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники