Рассказы для детей в США. Мир сошел с ума

Ниже детская сказка в картинках, как психолог спас юного американца от дилеммы всей его жизни. Сложная семья у ребенка - папа постоянно кричит на маму, у мамы депрессия и дергается глаз, а дядя втихую трогает ребенка за всякие интимные места. От того у парня возникает вопрос - гей он или нет?

1

Конечно его спасает психолог, объясняя все отсутствием внимания отца. В принципе все логично.
Но самое интересное, что психолог не спешит сообщить в полицию о педофиле дядюшке, а собирается переговорить с ним и тоже ему помочь. То есть уже и в США, тихим сапом из педофилов делают этаких страдальцев, которым нужно сочувствие и помощь...

2

Все думают, что мы действительно счастливы, но я нет. Мой папа всегда на работе, а когда он дома то постоянно кричит. Мне от этого действительно больно.

3

Мама иногда плачет, потому что она не знает, что делать. Она держит меня, рассказывая о своих бедах и проблемах. Это заставляет меня чувствовать себя очень неловко. Я мечтаю, чтобы мой папа потратил свое время на меня, а не на крики и вопли.

4

Мой дядя Пит иногда к нам приходит. Он то и дело живет с нами. Он действительно добр ко мне — держит на руках, внимателен ко мне, и заставляет меня чувствовать себя любимым.

Однажды ночью, когда он держал меня, он начал трогать мои интимные части тела. Со временем, он научил меня, трогать и играть с ним. Было очень необычно, страшно, но приятно. Он сказал мне, что все в порядке, что это означает, что он действительно любит меня. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Он сказал мне: "Это наш большой секрет".

5

Мама и папа продолжали ругаться. Я думал, что они не любят меня. Может быть, они ругались из-за меня? Когда я стал подростком, я начал чувствовать, что отличаюсь от других парней. Некоторые из них называли меня "Пидором". Но я не знал, что это означает.

6

Спустя некоторое время я пошел к психологу за помощью и советом. Я рассказал ему свою историю, как я стал геем. Но он сказал, что я не гей. Я искал любви отца, а наткнулся на некорректное поведение своего дяди.

7

Он сказал, что это очень плохо, что мой дядя сделал со мной. Он никогда не должен был касаться моей интимной части тела, или играть с ним. Консультант сказал, что это была не моя вина, что мой дядя воспользовался моей потребностью в отцовской любви.

Он пояснил, что, поскольку я был обделен вниманием своего отца, то искал близости с другими мальчиками.

8

Я почувствовал такое облегчение. Он сказал, что будет говорить с моими родителями и поможет им понять друг друга. Он сказал, что также свяжется с дядей Питом - убедиться не нуждается ли тот в помощи.

Консультант объяснил маме и папе о моих чаяниях и потребности в отцовской любви. Он рассказал им о моих запутанных мотивах стать геем. Он сказал отцу, что тот должен РАЗГОВАРИВАТЬ с сыном и ПРИКАСАТЬСЯ к нему.

9

Мама и папа ушли от консультанта, который помог им полюбить друг друга сильнее. Консультант организовал встречу между мной и дядей. Я рассказал ему как больно тот меня ранил. Дядя заплакал и попросил прощения. Это мне очень сильно помогло.

10

Теперь я решил — я не гей. Через некоторое время папа действительно залечил мое израненное сердце. Все что мне было нужно — проводить с ним больше времени и разговаривать с ним. В конце-концов я стал счастлив дома.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники