Родителей собираются лишить родительских прав за данные детям нацистские имена.

Пару из Нью-Джерси Дебора и Хит собираются лишить родительских прав за данные детям нацистские имена. Они привлекли к себе внимание еще в декабре 2008 года, когда в супермаркете заказали торт с надписью "С днем рождения, Адольф Гитлер". Кондитеры отказали им. Но они утверждают, что так зовут их трехлетнего сына.

1

Наведывавшиеся к Кэмпбеллам социальные работники обнаружили, что младшие сестры Адольфа носят не менее экзотические имена - Джослин Эриан Нэйшн, что означает "арийская нация", и Хонцлер Хинлер Жанин, получившая свое имя в честь одного из самых известных деятелей Третьего рейха Генриха Гиммлера.

2

Кроме того, соцработников шокировало обилие нацистской символики в жилище, где проживал маленький Адольф Гитлер. Все трое детей были переданы под опеку социальных служб, где они находятся до сих пор. Дело о возможном лишении родительских прав в отношении Кэмпбеллов было передано в суд.

3

Настал час суда. Житель Нью-Джерси Хит Кэмпбелл, проходящий по делу о лишении родительских прав, появился на судебном заседании в полном нацистском обмундировании с нацистской татуировкой на шее. Его пассия тоже была при полном параде.

4

По убеждению Кэмпбелла, по закону его политические взгляды не могут быть использованы против него в деле о лишении родительских прав.

5

-"В основном они говорят о моих взглядах и о том, что я нацист", - рассказал Кэмпбелл перед началом слушания. "Но позвольте мне доказать миру, что я хороший отец. Я никогда не издевался над детьми, я просто дал им нормальные имена.

6

На вопрос журналистов о том, зачем он переоделся в нацистскую форму, Кэмпбелл уверенно сказал, что это не повредит делу: - Если они хорошие судьи и хорошие люди, они будут смотреть внутрь, а не на то, что снаружи

.Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники