Родиться заново или начать все сначала после

После 350 операций модель по имени Алисия Дюваль решила «родиться заново» — сломала челюсть, нос и отрезала уши.
roditsa-zanovo-00
Алисия Дюваль говорит, что ее лицо было настолько изуродовано пластическими операциями, что она была не в состоянии даже улыбнуться, когда у нее родился ребенок.
roditsa-zanovo-01

Бывшая гламурная модель также признает, что ее приемная 17-летняя дочь Джорджия присматривала за сестрой, когда сама она отправилась на очередную операцию.
roditsa-zanovo-02-600x397

В специальном интервью с The Sun девушка рассказала об одержимости, которая разрушила ее жизнь. Алисия, перенесшая более 350 операций, рассказала о травмах, полученных 16 месяцев назад, когда родилась ее дочь Папайя.

«Представьте себе, когда я в первый раз держала на руках свою новорожденную дочь, я была даже не в состоянии улыбаться», — говорит она.

roditsa-zanovo-03
Алисия со своей дочерью

На прошлой неделе, окончательно решившись спасти свою внешность, 34-летняя Алисия удалила все лицевые имплантаты. В ходе этой операции врачам пришлось сломать ей челюсть в двух местах. Также женщине отрезали уши, чтобы кожа смогла растягиваться обратно по черепу (впрочем, уши затем были пришиты назад). Еще ей сломали нос, чтобы удалить два имплантата, еще несколько имплантатов были удалены из щек и подбородка.

roditsa-zanovo-04
Алисия поклялась, что больше никогда не будет делать косметических операций кроме одной, которая поможет вернуть ее лицу естественные черты.

Алисия начинает кампанию, чтобы предупредить тысячи подростков, которые каждый ход ложатся под нож пластического хирурга, стремясь показать разрушительное воздействие этих процедур на организм. Сравнивая себя с бывшей моделью Кэти Пайпер, лицо которой было обезображено кислотой в 2008-м году, Алисия говорит: «Мы с ней очень похожи, только мои «обидчики» были в белых халатах и я сама заплатила им за то, чтобы они сделали это со мной. Я потратила около двух миллионов долларов на пластические операции и потеряла большую часть своей молодости. Я никогда не улыбнулась своей маленькой девочке. Я не могу правильно пить, только через соломинку. Я изуродовала себя! Я хочу, чтобы каждая молодая девушка и ее мать знали, что пластическая хирургия – это зло».

roditsa-zanovo-05
Алисия в 2001-м году

Свою первую операцию Алисия сделала в 17 лет. После этого она вставила имплантаты в ягодицы, губы, щеки и нос. У нее было несколько операций на носу и 16 операций по увеличению груди. Однажды девушка даже решилась укоротить пальцы ног, чтобы они лучше выглядели в сандалиях.

Впервые Алисия пыталась избавиться от своего пристрастия к пластической хирургии в 2008-м году, когда она обратилась за помощью в клинику Малибу, где провела 30 дней.

«Там я действительно почувствовала себя лучше. Я вышла, думая, что вылечилась, но потом опять сорвалась и сделала еще одну операцию», — говорит она.

Алисия откровенно заявляет, что когда ей было 20, она была известна своей грудью FF. Хотя настоящий размер груди у нее АА.

«Конечно, я хотела чтобы на меня обращали внимание. Сейчас я понимаю, что выглядела смешно. Я ходила в кабинет пластического хирурга с куклой Барби, объясняя, что хочу выглядеть так же. Люди могут критиковать меня, но я отчаянно пытаюсь достучаться до молодежи, чтобы они не повторяли моих ошибок», — добавила она.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники