Рожденные под счастливой звездой

Если подумать, то родиться в семье знаменитостей — не самая завидная участь. Во-первых, вы с ранних лет знаете всю подноготную шоу-бизнеса. Во-вторых, все ваши подростковые ошибки тут же становятся достоянием общественности. Хотя есть и такие звездные дети, которые используют имена родителей с умом: как раз о таких мы и расскажем, пока в ближайшем кинотеатре можно посмотреть, как Дакота Джонсон (дочка Дона Джонсона и Мелани Гриффит) познает радости БДСМ в «50 оттенках серого».

1. Дилан Броснан, 18
Родители: Пирс Броснан и Кили Шей Смит.celebparents01

На сына экс-Бонда обратили внимание минувшей осенью, когда 17-летний Дилан стал лицом рекламной кампании Saint Laurent Men’s Permanent Collection. Попутно Дилан играет на гитаре и частенько выступает в лос-анджелесских барах, а вообще мечтает стать политиком. Может, шпионские связи отца помогут.

2. Грейс Гаммер, 28, и Мэми Гаммер, 31
Родители: Мерил Стрип и Дон Гаммер.celebparents02

Самая младшая дочка Мерил Стрип, 23-летняя Луиза, работает моделью, а вот две старшие пошли по стопам матери, причем очень даже преуспевают. Обе безумно похожи на мать, и обе начинали карьеру на одной съемочной площадке с Мерил. Грейс только что сыграла роль медсестры с татуировкой во все лицо в четвертом сезоне «Американской истории ужасов», а у Мэми в резюме есть главная роль в сериале, правда, ее «Доктора Эмили Оуэнс» закрыли после первого же сезона из-за низких рейтингов. Зато она играла Соню в «Дяде Ване» в нью-йоркском театре.

3. Патрик Шварценеггер, 21
Родители: Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер.celebparents03

Талант мультитаскера Патрик явно унаследовал от отца. В политику или бодибилдинг он пока не ввязывается, но пресс на всякий случай накачал. Еще он успел запустить собственную линию одежды, начать сниматься в кино (первая серьезная роль — в «Одноклассниках 2») и дать старт своей таблоид-карьере романом с Майли Сайрус. СМИ в восторге: как стало известно, Мария Швайвер осуждает выбор сына, а Арнольд, напротив, всеми мускулами за.

4. Уиллоу Смит, 14, и Джейден Смит, 16
Родители: Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит.celebparents04

Когда-нибудь (и наверняка очень скоро) о клане Смит снимут сериал в духе «Империи». Уилл Смит, частенько попадавший в список самых богатых американцев в возрасте до 40 лет, сразу же начал воспитывать из своих детей будущих преемников. Сначала Уиллоу и Джейден снимались в фильмах с отцом, а потом вундеркинды стали самостоятельными знаменитостями: Уиллоу спела суперхит про размахивание косичками и теперь пишет музыку под чутким надзором Джей-Зи. А Джейден читает рэп, играет в кино и выпускает одежду. В общем, Уилл и Джада могут спать спокойно.

5. Саша Спилберг, 24
Родители: Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу.celebparents05

Сразу важно отметить, что дочь Стивена Спилберга и российская малолетняя видеоблогерша Саша Спилберг — это, как ни странно, разные люди. И хотя подписчиков в Instagram у дочки Стивена в несколько сотен тысяч раз меньше, чем у нашей соотечественницы, дела у нее тоже идут вполне неплохо: она много снимается в кино, а вместе с братом Тео (его Спилберги усыновили) основала инди-дуэт Wardell.

6. Эмма Робертс, 24
Родители: Эрик Робертс и Келли Каннингэм.celebparents06

Успех Эммы был совершенно предсказуем, учитывая реалии кланового Голливуда. Интересно, что до сих пор неясно, по какому пути пойдет Эмма: своей звездной тети Джулии или отца Эрика (любителя поиграть в кино категорий от «Б» до «Я»). Дебютировала Эмма в «Кокаине» и с тех пор мешает роли в громком кино («Мы — Миллеры») и более фестивальных постановках («Пало-Альто»). А последние пару лет входит в основной каст «Американской истории ужасов». Наверное, отец посоветовал.

7. Дакота Джонсон, 25
Родители: Дон Джонсон и Мелани Гриффит.celebparents07

Когда твои родители — секс-символы 1980-х и 1990-х, тебе нужно с ранних лет учиться быть сексуальной. И уж тем более если тебя утвердили на главную роль в экранизации самого громкого секс-романа поколения. Остается надеяться, что после «50 оттенков серого» Дакоте удастся продолжить путь в модельном мире, о котором она мечтает еще со школы.

8. Зои Кравиц, 26
Родители: Ленни Кравиц и Лиза Бонет.celebparents08

Зои идеальная It-girl в самом хорошем смысле. Она снимается как в блокбастерах вроде «Людей Икс: Первый класс» и «Дивергента», так и в скромных независимых постановках. А в свободное время поет в группе Lolawolf (обязательно послушайте их свежую песню Bitch), работает моделью и разрабатывает дизайн украшений.

9. Бруклин Бекхэм, 15
Родители: Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм.celebparents09

Дэвид Бекхэм знает, что любовь к футболу и чувство стиля нужно прививать с детства, поэтому его сын Бруклин уже тренируется в академии «Арсенала» и уже умеет идеально укладывать волосы. А еще он прекрасно понимает, что встречаться нужно с не менее известными девушками, поэтому его избранница (если верить слухам, конечно) — юная актриса Хлоя Грейс Морец.

10. Джорджия Мэй Джаггер, 23
Родители: Мик Джаггер и Джерри Холл.celebparents10

Джорджии Мэй повезло аж трижды: с матерью-моделью, отцом-рокером и эффектной щербинкой между зубами. Щербинку оценили уже на всех фешен-фронтах: от дочери Мадонны Лурдес до Вивьен Вествуд. Не зря Джорджию Мэй позвали представлять британскую моду на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в 2012-м.

11. Скотт Иствуд, 28
Родители: Клинт Иствуд и Джейслин Аллен Ривз.celebparents11

Сын Клинта Иствуда и стюардессы Джейслин Аллен Ривз рос на Гавайях и в кино начал сниматься под именем Скотт Дисик, но вскоре понял, что сходство с отцом скрыть не удастся. Снимается он как в серьезном кино («Ярость» и «Гран Торино»), так и в откровенном трэше («Техасская резня 3D»). Зато живет в Сан-Диего и любит цитировать главное напутствие отца: «Будь скромным, работай усердно и оставайся мужиком».

12. Лурдес Чикконе, 18
Родители: Мадонна и Карлос Леон.celebparents12

Дочь Мадонны сосредоточилась на моде. В 2010-м она вместе с матерью создала собственный бренд одежды для девочек-подростков, названный в честь одного из самых известных хитов Мадонны — Material Girl. Лицами бренда уже успели побывать Тейлор Момсен, Келли Осборн, Джорджия Мэй Джаггер и Зендая. Попутно Лурдес ведет блог, где рассказывает о своих модных предпочтениях и делится цитатами из песен Бейонсе.

13. Честер Хэнкс, 24
Родители: Том Хэнкс и Рита Уилсон.celebparents13

Старший сын Тома Хэнкса Колин уже давно стал самостоятельной знаменитостью, а карьера Честера Хэнкса только началась. И началась не самым гладким образом: недавно юный рэпер лечил кокаиновую зависимость (похоже, он слишком вдохновился своей эпизодической ролью в «Проекте Х»). Но у парня все налаживается: теперь он поет чувственный R&B-поп под именем Chet Haze, а летом появится в новой «Фантастической четверке».

14. Элиот Самнер, 24
Родители: Стинг и Труди Стайлер.celebparents14

Когда Элиот Самнер приехала с концертом в Москву под псевдонимом I Blame Coco в 2011-м, ее пиарщики настойчиво просили избегать в интервью вопросов о ее родителях. И правильно делали: на первой (и пока что единственной) пластинке дочь Стинга с грубоватым, почти мужским голосом выдала впечатляющую своей бескомпромиссностью смесь синтипопа и нью-вейва. В 2013-м она записала довольно возвышенный кавер на «Creep» Radiohead, начала выступать под собственным именем, а в данный момент гастролирует с Люкке Ли и тихо-спокойно пишет второй альбом.

Источник: interviewrussia.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники