Российское Минобороны продаст списанную технику на аукционе

Российское Министерство обороны планирует продать 1170 единиц списанной военной техники на аукционе. Первоначальный перечень из 94 лотов, которые будут выставлены на торги, размещен на сайте ведомства. 1_005

Аукцион состоится во время военно-технического форума «Армия-2015» в подмосковной Кубинке в период с 16 по 19 июня 2015 года. По словам главы департамента имущественных отношений военного ведомства Дмитрия Куракина, в перспективе торги будут проводиться постоянно — армии нужно освобождать склады от устаревшей и неиспользуемой техники.
Организаторы аукциона считают, что распродаваемое военное имущество привлечет покупателей из сельскохозяйственных предприятий, из туристической отрасли, а также любителей экстремального отдыха, трофи-рейдов, охотников и рыбаков, пишет РБК.
В список выставленной на торги техники вошли пригодные для использования автомобили ГАЗ-66, Урал, тяжелые грузовики-вездеходы КрАЗ, КАМАЗы, ЗИЛы, топливозаправщики, электропогрузчики, кунги, катера и автоцистерны.
Кроме того, в каталоге есть и такая крупногабаритная техника, как плавучие причалы, локомотивы, пассажирские и грузовые вагоны, в том числе вагоны-салоны для командного состава, а также дизель-электростанции.
Принять участие в торгах могут физические и юридические лица. Для этого нужно подать заявку в ФГКУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений Минобороны России». Более подробная информация и список необходимых документов размещен на сайте Минобороны.

Список http://economy.mil.ru/files/morf/buklet_dio.pdf

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники