Россия готовится к войне

Россия готовится к войне,потому что Россия стягивает военные корабли в Средиземном море.Последние новости: Ракетный крейсер Черноморского флота «Москва» должен был зайти в порт Минделу (Кабо-Верде), однако планы отряда ВМФ под командованием контр-адмирала Валерия Куликова пришлось изменить. Теперь судно, прозванное 30 лет назад в НАТО «убийцей авианосцев», направляется в Восточное Средиземноморье.

1

Гвардейский ракетный крейсер «Москва»

Примерно через десять дней крейсер войдет в Восточное Средиземноморье, где примет от тихоокеанского большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» эстафету флагмана оперативного соединения ВМФ, сообщает Интерфакс.

2

Разведывательный корабль «Приазовье»

А в воскресенье из Севастополя к берегам Сирии отправился средний разведывательный корабль «Приазовье». Генштаб российских вооруженных сил заявил, что усиливает «освещение ситуации у сирийских берегов».

Расстановка сил в Средиземном море

3

В сеть попал ролик на котором снят момент химической атаки в Сирии

SYRIA-CONFLICT

Алжирский телеканал Algerie-1 обнародовал видео, на котором изображено использование сирийскими боевиками химических боеприпасов.Скрытой камерой зафиксировано, как боевики заряжают миномет особыми боеприпасами и стреляют по населённому пункту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники