Ротшильды близки к покупке Украины

Впервые частные финансовые структуры, готовы выкупить целую страну – Украину. Мир готовят к грандиозной финансовой афере.
Последнее решение Верховной Рады о моратории на выплаты по внешним долгам является предпоследним шагом перед дефолтом Украины. Западные финансовые структуры и Россия, отказались пойти на реструктуризацию украинских долгов. Вот только истинные цели у сторон совершенно разные. 25_image

Если позиция России в текущих политических условиях ясна, дальнейшее спонсирование киевского режима российской стороной просто абсурдно, то такое отношение к киевским долгам со стороны западных структур, которые формально поддерживают новые киевские власти, вызывает самые разные трактовки. Почему запад не хочет технического дефолта Украины, как это было в Греции ? Проведите реструктуризацию долгов, спишите часть задолженности, сделайте вливания и возможно Украина начнет карабкаться вверх, хотя и это выглядит очень неправдоподобно. Но западные финансовые институты идут по самому жесткому пути – полному банкротству Украины, а за этим маячит всемирно известная фамилия – Ротшильды. Именно инвестиционные фонды, относящиеся к клану Ротшильдов, по различным данным выкупили от 7 до 9 миллиардов украинских долгов. В случае полного дефолта Ротшильды получают возможность за гроши скупить оставшееся, распродать за погашение долгов все, что еще можно продать и фактически стать управляющими такой крупной страны как Украина. Крайний срок принятия решения - июнь текущего года, когда Украине нужно начинать крупные выплаты. МВФ без реструктуризации долгов дальнейшую помощь оказывать не хочет. Франклин Темплнон, один из представителей семейства Ротшильдов даже создал специальный фонд, куда вошли держатели украинских долгов, которые фактически готовят грандиозную финансовую аферу. А что будет с населением 40-миллионной страны, где после объявления дефолта рухнут все финансовая система, произойдет резкая девальвация национальной валюты и перестанут работать все социальные программы – похоже, западных акул бизнеса не интересует.