Русский парень забавно воссоздаёт фото знаменитостей

Время от времени, прокручивая наши аккаунты в Instagram или Facebook, мы наталкиваемся на фотографиии знаменитостей, которые кажутся чересчур пафосными и нелепыми. В большинстве случаев мы можем просто над ними посмеяться, поделиться ими с друзьями, после чего проследовать дальше, однако этот весёлый блогер решил не проходить мимо этих снимков звёзд, а использовать их для беспощадного троллинга.

Юрий Истерика — ну очень необычный персонаж, который выкладывает в свой Instagram достаточно потешные пародии на современных селебрити. При этом для создания своих образов он задействует всё, что попадается ему под руку. И хотя его «творчество» в основном направленно на высмеивание звёзд российского шоу-бизнеса, время от времени он всё же делает пародии на знаменитостей, известных во всём мире.

Творить в этом направлении Юрий начал совершенно случайно, обратив своё внимание на фотографию с двумя российскими знаменитостями. Одна из звёзд держала в руках красивую тарелку, в которой Юрий увидел раковину. Также у него возникля ассоциация относительно одной из губ звезды, которая ему почему-то напомнила чипсы — так и родилась первая пародия.

Блогер стал воссоздавать причудливые фотографии знаменитостей и интернет-пользователям это очень понравилось. В дальнейшем он стал получать всё больше и больше лайков и положительных комментариев, которые побуждали его творить подобное и дальше. Даже субъекты пародий — сами российские звёзды — полюбили работы Юрия. Были даже случаи, когда они размещали их в своих социальных сетях.

источник https://vinegred.ru/paren-iz-rossii-smeshno-vossozdajot-fotografii-znamenitostej-ispolzuja-dlja-jetogo-tolko-podruchnye-sredstva.html/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники