Самая высокая девушка выходит замуж

Самая высокая в мире девушка 18-летняя Эльсани да Крус Сильва (2 метра и 3 сантиметра) знакома со своим женихом уже более трех лет. А ведь 23-летний Францинальдо да Силва Карвалью едва дотягивает до 163 сантиметров.

0

Эльсани имеет редкую форму гигантизма из-за опухоли на ее гипофизе. Она росла быстрее, чем ее семь братьев и сестер, начиная с 11 лет и достигла роста 2 метра и 5 сантиметров уже к 14-ти годам. Ее внезапный рост принес девушке немало страданий, вызывая боли в конечностях и суставах. Хирурги удалили опухоль три года назад, и рост Эльсани даже сократился на пару сантиметров, но девушке пришлось бросить школу из-за того, что ее дразнили. Но сейчас она счастлива со своим Францинальдо, который сделал ей предложение.
Влюбленная пара живет в небольшом бразильском городе Салинополис, они надеются в ближайшее время родить ребенка. Несмотря на то, что Эльсани только 18 лет, она беспокоится, что не сможет забеременеть из-за своего состояния здоровья.

01

А ведь поначалу высокой девушке совсем не нравился надоедливый парень, она признается, что даже хотела его стукнуть каждый раз, когда видела. Но ненависть со временем превратились в любовь, и Эльсани начала ревновать Францинальдо к другим девушкам.

Рост Эльсани по-прежнему привлекает взгляды даже в ее родном городе, но Францинальдо говорит, что его это не беспокоит и он с гордостью показывает свою невесту. Будущие супруги тщательно планируют свадьбу и поэтому не торопятся назначать дату, хотя Эльсани уже подготовила свадебное платье.

«Она человек, который очень отличается от других, и я знаю, что могу сделать ее счастливой, — говорит счастливый жених. — Наши отношения — особенны, потому что она понимает меня, а я понимаю ее».

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники