Самому дорогому в мире заключенному всего 17 лет

3017-летний Ламонт Кэти, который был осужден и заключен в тюрьму за кражу денег из кассы в пиццерии в Чикаго, на поверку оказывается самым дорогостоящим заключенным в тюремной истории. За последние 16 месяцев, Ламонт Кэти страдающий некоторыми психическими расстройствами буквально съел $ 1,3 млн долларов США! Как он это сделал? Кэти съел огромное количество металлических предметов — от шурупов, болтов и винтов, до иголок, булавок и даже полосок кожи. Он побывал в тюремной больнице уже 24 раза за 16 месяцев. Только с одной целью извлечь из него, то что он съел. Это обошлось государственному бюджету США в колоссальные $ 1,3 млн. долларов!

Кэти раньше был перспективным баскетболистом, пока он не был обвинен в краже денег из сейфа в пиццерии 2 года назад. Он все еще ждет суда, и, пока он ждет приговора, он ест все. Сообщается, что он ест «все, до чего может дотянуться из своей тюремной камеры». Как сообщают СМИ, он даже проглотил части самой камеры, разорвал и уничтожил $ 50,000 больничную койку (ничего себе койка у нас квартиру можно за эти деньги купить, что это за койка стоимостью в BMW -? ), и взломал несколько дорогих медицинских аппаратов МРТ и УЗИ, чтобы проглотить их части.

Он также регулярно угрожал убить себя. Но, это уже не так интересно. Количество денег, потраченных на оказание ему медицинской помощи на данный момент побило все рекорды стоимости содержания одного заключенного. По словам исполнительного директора Кук Каунти тюрьмы Cara Smith, адвокаты Кэти в настоящее время утверждаю, что подросток нуждается в долгосрочном психиатрическом лечении. К сожалению, его уже несколько раз передавали на лечение в психиатрическое отделении, но в результате он всегда возвращается к своей обычной тюремной камере.

«Для меня это идеальный пример, того что иногда система уголовного правосудия бессильна», говорит директор тюрьмы. «Это и грустно и унизительно, но он буквально ест тюрьму. А мы бессильны «.

Заключенного даже пытались отправить под домашний арест, но он тут же срезал электронный браслет с ноги. Поэтому его пришлось обратно посадить в тюрьму.

Вот так вот один человек поломал всю тюремную систему США – он буквально съел ее!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники