Самые горячие гаджеты месяца

Tackobox Poletap SmartRod

1

SmartRod – это первая в мире удочка, которая автоматически определяет поклёвку. Акселерометр на её рукоятке регистрирует вибрации удилища, и посылает данные в микроконтроллер, который определяет – исходят ли они от настоящей добычи или это просто фоновые подрагивания.

Цена: 46 долларов

Vaughan Stealth

2

Молоток Stealth имеет гигантскую ударную головку:  почти 4 сантиметра. Из-за такого размера пользователь может бить намного сильнее, и при этом всё равно попадать по гвоздю – благодаря этому 475-граммовый молоток бьёт с такой же силой что и 900-граммовый.

Цена: 24 долларов

Портативный USB увлажнитель Satechi

3

Специальная крышка Satechi превращает любую бутылку с водой в увлажнитель. Этот девайс, питаемый через USB, содержит в себе преобразователь, который вибрирует с ультразвуковой частотой и превращает воду в пар.

Цена: 30 долларов

Bose QuietComfort 20

4

QuietComfort – это первые наушники с шумоподавлением, которые позволяют пользователю выбирать, какой шум им блокировать. В Aware Mode они подавляют только низкие частоты, позволяя средним и высоким проходить беспрепятственно. В результате — вы можете разговаривать, продолжая слушать музыку.

Цена: 300 долларов

Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM Art

5

Sigma 18-35mm F1.8 – это самый быстрый в мире увеличивающий фотообъектив. Поскольку его большая апертура остаётся фиксированной независимо от уровня приближения, фотографы могут делать отличные снимки с большой скоростью затвора.

Цена: 799 долларов

Smith Optics Audible

6

С очками Audible цвета становятся намного более насыщенными. Их линзы блокируют свет на длинах волн в 480 и 580 нанометров – в тех участках спектра, где синий, красный и зелёный цвета пересекаются, создавая загрязнённые оттенки.

Цена: 269 долларов

Dyson Hard

7

Dyson Hard сочетает в себе пылесос и швабру. На конце 1,8-килограммового пылесоса между двумя воздушными каналами, через которые пыль и крошки всасываются в накопитель, расположена влажная подушка. Мотор аппарата, питаемый от литий-ионной батареи, работает 15 минут от одной зарядки.

Цена: 330 долларов

Withings Pulse

8

Для тех, кто ведёт цифровую запись показателей своего здоровья, севшая батарейка означает потерянные результаты. Pulse записывает данные ещё 24 часа после того, как устройство переходит в режим энергосбережения. OLED-экран блокируется, но девайс продолжает мониторить показатели, которые включают в себя число шагов, возвышение и паттерны сна.

Цена: 100 долларов

Tailor Toys PowerUp 3.0

9

Даже идеально сложенный бумажный самолётик может летать очень ограниченное время. С помощью набора PowerUp, состоящего из электрического мотора и комбинации пропеллер-руль – бумажный самолёт может парить в воздухе до 10 минут. А пользователь может контролировать свой аппарат поворотами соединённого с ним по Bluetooth iPhone.

Цена: 50 долларов

Garmin HUD

11

Garmin HUD – это портативный дисплей-индикатор для автомобильной навигации. Водитель синхронизирует смартфон с 11-сантиметровым проектором, который отображает информацию – повороты пути, дистанцию до следующего поворота, время прибытия – на прозрачную плёнку, приклеенную на нижнюю часть лобового стекла.

Цена: 150 долларов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники