Самые дорогие покупки в онлайн играх

В 21-м веке все прекрасно знают что такое видео игры. Сотни миллионов людей каждый день играют в популярные шутеры и стратегии. Абсолютно естественно, что многие игроки хотят как то выделяться из общей массы, и разработчики игр щедро предоставляют такую возможность любому желающему, за его деньги конечно. Это мы сегодня и обсудим, а именно, самые дорогие вещи и предметы в играх, которые можно купить за реальные деньги.

1. Dragon Lore11

Сегодня наш список открывает игра контр Counter-Strike: Global Offensive, и в ней вы можете приобрести себе скин на снайперскую винтовку под названием Dragon Lore. Цена которого варьируется от 1000, до 2000 долларов. Эта картинка будет украшать вашу винтовку, а ваши союзники забыв об игре будут умолять вас дать им её пострелять и сделать скриншот экрана с ней в руках.

2. Мантикора12Арбалет "Мантикора" из игры DIABLO 3. Одному игроку случайно выпало это оружие, а на тот момент, этот арбалет имел практически идеальные характеристики, и другой игрок выкупил его за 3500 долларов. Но радость покупателя продлилась не долго, так как в следующем обновлении появилось оружие превосходящее Мантикору по некоторым параметрам.

3. BURNING TEAM CAPTAIN13ШЛЯПА BURNING TEAM CAPTAIN ИЗ TEAM FORTRESS 2 обойдется игроку в 5000 долларов. Уж очень малы шансы получить её бесплатно, а желание видеть её на своём персонаже уж очень велико.

4. REVENANT14КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ REVENANT ИЗ EVE ONLINE является самым редким судном на просторах этой игры, при этом он обладает превосходной огневой мощью. Игроки считают что это вполне объективные доводы для того, чтобы приобрести себе его за 9000 долларов.

5. GOLDEN BABY ROSHAN15Курьер из игры Дота 2, которого зовут Golden Baby Roshan, с удовольствием будет носить вам на линию всё что угодно, за 13000 долларов.

6. ЯЙЦО ДИНОЗАВРА16Яйцо динозавра из игры ENTROPIA UNIVERSE. Загадочный артефакт цена которого начиналась с 10000 долларов. Последний хозяин приобрел его уже за 70000. Оно пролежало в его инвентаре 2 года, после чего из него вылупился монстр, которого пришлось убивать с помощью большой команды игроков.

7. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР17И опять ENTROPIA UNIVERSE. Развлекательный комплекс Neverdie, расположенный на одном из астероидов, был продан за 635000 долларов. Существует мнение, что во вселенной игры Entropia Universe были сделки и подороже, но никто их не афишировал.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники