Самые живучие люди планеты (жесть!)

Люди, находившийся на волосок от смерти, но умудрившиеся выжить! Осторожно, пост может содержать неприятные картинки.

1) 24-летний строитель из Бразилии, Эдуардо Лейте, выжил после того, как металлический прут упал на него сверху и пронзил его голову. Главный хирург больницы в Рио успешно вытащил железный прут из черепа в течение пятичасовой хирургической операции. Сначала он отрезал заднюю часть, а после аккуратно вытащил застрявший в мозге кусок. Причем пациент был в сознании, лежал на земле, спокойно описал ситуацию и даже не жаловался на боль.
Как предполагали врачи, после операции будут необратимые последствия, но больной уже на следующий день пришел в сознание и жалуется всего лишь на небольшую головную боль.

12

2) Женщине выстрелил в упор с ружья в лицо муж. Женщина выжила, но лица не осталось. Доктора попытались восстановить его. Муж получил 7 лет.
Они помирились и она ждет когда он выйдет на волю.

13

3) Американский преступник Карлос Родригес, который прославился на весь мир тем, что потерял половину черепа и мозга.
26-летний Карлос Родригес, который после трагического случая получил кличку "Половинный" (Halfy), признался, что лишился половины головы в результате ДТП, так как вел машину в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

14

4) В сентябре 2003 года один 41-летний электрик по имени Рон Хант упал с лестницы и попал головой на включённое почти полуметровое сверло толщиной в 4 см. Сверло мгновенно просверлило ему череп насквозь. Хотя Рон Хант и потерял один глаз, но он остался жив. Как он заявил журналистам: «Я очень счастлив, что я жив и меня не парализовало».

15

5) Однажды один человек обратился в госпиталь Марселя с жалобами на слабость своей левой ноги, однако когда ему сделали томографию мозга, то врачи, увидевшие снимки, были шокированы. Оказалось, что желудочки мозга были так расширены, что занимали практически всю полость черепа. Тем не менее, хотя почти три четверти головного мозга отсутствовали, этот человек жил (да и сейчас живёт) вполне нормальной жизнью. Этим человеком был 44-летний французский государственный служащий с врожденной гидроцефалией.

16

6) Винселао Мигель - арестант времен мексиканской революции. Заключенному вынесли смертный приговор – расстрел. В Мигеля было произведено 9 выстрелов, все они достигли цели, но человек выжил, сумел бежать и прожил еще много лет.

17

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники