Самые странные имена

000

Выбирая своим детям необычные имена, родители зачастую руководствуются желанием выделиться, которое особенно свойственно знаменитостям и звездам шоу-бизнеса. Обычные же люди, давая странное имя своему ребенку, либо пытаются таким образом повлиять на его дальнейшую судьбу, либо просто называют его в честь своих кумиров, нередко обрекая свое чадо в дальнейшем на непростую жизнь.

1. У богатых же людей свои причуды, а у супербогатые вообще сами устанавливают правила жизни не только для себя, но и для окружающих. Эпатажный российский мультимиллионер Сергей Полонский назвал своего третьего отпрыска Мираксом, в честь своей компании “Миракс-групп”, которая вскоре благополучно обанкротилась. Справедливости ради, нужно отметить, что подобной чести удостоилась также и собака Полонского, о судьбе которой дальше ничего не известно.

2. Супружеская пара, проживающая в Воронежской области, назвала свою новорожденную дочь Россия, не подозревая, что у нее уже есть тезка в Нижнем Тагиле. В этом же городе живет девочка с именем Приватизация. Можно только представить, как она благодарна своим родителям за оригинальность.

3. На появление новых имен большое влияние оказывают звезды спорта и шоу-бизнеса. Выход сборной России в полуфинал в 2008 году навсегда запомнится, по меньшей мере, двум людям с именами Гус. Они должны благодарить за этот необычный подарок тренера сборной России Гуса Хиддинка, в рядах поклонников которого оказались их родители.

4. Однако эти ребята отделались легким испугом по сравнению с мальчиком по имени Пороф, что в сокращенном виде означает позор российскому футболу.

5. В Подмосковье есть мальчик по имени Редуксин, имя которому мама дала в честь лекарственного препарата, который помог ей существенно снизить вес и встретится со своим будущем мужем. Также лекарственный препарат, а может и шоу-группа с аналогичным названием, стали причиной появления в городе Королев девочки по имени Виагра. Родители именно так объясняют свой оригинальный выбор.

6. Певица Алсу недолго мучилась с выбором имени для своей старшей дочери. Сафина – просто и незатейливо, так теперь именуют девочку, которая всегда будет носить вместо имени девичью фамилию своей мамы.

7. Если верить, что имя определяет судьбу, то мальчик по имени Господин должен чувствовать себя весьма неплохо в дальнейшей жизни, видимо, таким образом, родители решили вывести его на другой социальный уровень.

8. Россияне в последнее время довольно часто радуют общественность именами, которыми они нарекают своих безответных детей. Но, по крайней мере, у парня с неповторимым именем Лука Счастье Соммерсет Оушен, есть выбор. Он может представляться любым из четырех составляющих его имени на свое усмотрение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники