Самые странные орудия убийства

1

Если вы думаете, что убийства совершаются только с холодного или огнестрельного оружия, то сильно ошибаетесь.
Далее предлагаем вашему вниманию список 25 самых странных орудий убийства.

1. Огнетушитель.
В апреле 2010 года бывший студент-спортсмен Дрю Кларк ударил огнетушителем человека, который дрался с его другом. Дело было в Арнос-Вейле, Бристоль, Англия. Кларк взял огнетушитель и дважды ударил человека по голове, размозжив тому череп. Пострадавший умер через три дня в больнице.

2. Зонт.
В 2012 году 40-летний мужчина гулял по немецкому городу Ганновер, когда ему навстречу вышел незнакомец с зонтиком. Незнакомец прошел мимо, потом обернулся и ткнул мужчину в спину кончиком зонта. Видимо, в зонтик была встроена игла, через которую в тело жертвы попала ртуть, из-за чего немец впал в кому, из которой так и не вышел.

3. Стул.
Стульями убивали не раз, но самым ужасным случаем оказался, наверное, тот, который произошел в одном из лондонских студгородков в декабре 2013 года. Группа из шести подростков напала на Дональда Макникола из-за споров по поводу компьютера. Жертва получила серьезную травму головы стулом и скончалась через две недели.

4. Спортивные штаны.
В апреле 2006 года 61-летний Джимми Хэкли из Джексонвилля, штат Флорида, задушил 29-летнюю Патрицию Энн Макколум спортивными штанами. Его осудили по статье «Убийство первой степени».

5. Банка с огурцами.
Когда Дэниелу Коварбасичу было 12, он устроился на работу — выгуливать собаку Дуэйна Херли. Оказалось, что Херли был педофилом, и вскоре их отношения переросли в сексуальные. Это продолжалось до 22 января 2010 года, когда Дэниел, уставший от изнасилований, несколько раз ударил Дуэйна по голове банкой с маринованными огурцами. А потом, чтобы убедиться, что Херли умер, он несколько раз пырнул его ножом. Узнав всю историю Коварбасича, суд приговорил его к пяти годам условно.

6. Лопата.
В марте 2014 года 42-летний Майкл Маршалл использовал лопату в качестве орудия убийства во время драки с 25-летним Демаркусом Джонсом в городе Язу-Сити, штат Миссисипи. После нападения брат Демаркуса по имени Джермейн выстрелил в Маршалла, за что его осудили. Но как только Маршалл сам вышел из больницы, его тоже осудили за убийство.

7. Пневматический молоток.
Этот строительный инструмент стал орудием убийства, отняв жизнь у 27-летнего китайского студента Чен Лиу в южной части Сиднея в 2008 году. Его тело нашли завернутым в ковер, перевязанный электропроводами. При вскрытии в черепе жертвы было найдено 34 гвоздя.

8. Шар для боулинга.
14-летний парень использовал шар для боулинга, чтобы убить своего пятилетнего соседа Сиду Осман в Форт-Уэрте, Техас. Убийца ударил мальчика по голове 6-килограммовым шаром, потому что тот его «раздражал». Несмотря на то что убийца был подростком, его приговорили к 23 годам лишения свободы.

9. Торшер.
Брайант Уиллерсон из Августы, штат Джорджия, поссорился с Уильямом Макклейном в июне 2012 года. Спор накалился и перерос в драку, и тогда Уиллерсон схватил торшер и начал избивать Макклейна. Макклейн умер на месте в результате полученных травм.

10. Штопор.
Штопор использовался в качестве орудия убийства в Бруклине, Нью-Йорк, в феврале 2008 года, когда им ударили по голове 55-летнего Мурата Сейнт Хилэйра. Родственники нашли его лежащим на полу спальни с торчавшим из головы штопором.

11. Ручка.
В 2007 году 21-летний Джейсон Уэбстер — ревнивый студент исторического факультета — убил свою подругу Ребекку Лав (26 лет) в пьяной ссоре. Он пырнул ее ручкой. Ее тело нашел работник университета через два дня — на нем было 93 раны в области головы, груди, шеи и туловища.

12. Гитара.
В октябре 2011 года Дэнни Кирк, пастор баптистской церкви в Техасе, был забит до смерти электрогитарой. Это сделал 33-летний Деррик Бердоу. Когда полиция прибыла на место преступления, им пришлось использовать электрошокер, чтобы утихомирить Бердоу, с которым случился приступ паранойи еще за несколько дней до совершения убийства.

13. Бензопила.
Бензопила считается одним из самых жестоких орудий убийства. В апреле 2010 года в Льюисвилле, Техас, некий Хосе Корона использовал не одну, а целых две бензопилы, чтобы разрезать свою жену на кусочки. После этого он вытащил ее обезглавленное тело на улицу, где ее и нашел почтальон.

14. Протез.
В 2011 году бездомная из Луизианы Дебра Хьюитт убила своего бойфренда Дуэйна Болла с помощью своего ножного протеза. По данным полиции, она напала на него, потом сняла протез и, балансируя на единственной ноге, избила его до смерти.

15. Катана.
В 2004 году Майкл Десидерио разрубил своего друга и соседа по комнате Риккардо Ричардсона катаной в Квинсе, Нью-Йорк. Они поссорились из-за подушки.

16. Фаллоимитатор.
Актер Рамон Новарро, снявшийся в фильме «Бен Гур», был убит фаллоимитатором, который ему засунули в рот, в результате чего он задохнулся. Убийцами оказались двое чикагских воров, которые задушили актера свинцовым фаллосом, который ему подарил 45 лет назад Рудольф Валентино. Они сделали это в надежде найти в его доме 5000 долларов, но в итоге нашли лишь 20 баксов.

17. Десертная ложка.
Когда Ричард Клэр из Ферн Деллс, Англия, попытался ограбить инвалида Тимоти Мэгги, тот начал защищаться. В результате Клэр взял десертную ложку и ударил мужчину по затылку так сильно, что разорвал ему артерию, из-за чего тот умер от потери крови.

18. Груди.
51-летняя Донна Ланг из Эверетта, штат Вашингтон, задушила своего партнера грудями, заснув на нем. Свидетели говорят, что слышали, как мужчина кричал, чтобы она слезла с него. Ланг была сильно пьяна и сказала полиции, что понятия не имеет, как он умер. Ее осудили за убийство второй степени.

19. Микроволновка.
Как бы невероятно и ужасно это ни звучало, но в 2007 году Чайна Арнольд использовала микроволновку, чтобы убить свою 28-дневную дочь Пэрис Тэлли. Она положила ребенка в микроволновку на две минуты, и девочка скончалась вскоре после того, как мать ее достала. За это ужасное преступление Чайну Арнольд приговорили к пожизненному тюремному заключению без права досрочного освобождения.

20. Кухонная лопатка.
Анхелес Кадильо-Кастро из штата Юта использовала эту кухонную утварь для избиения своей пятилетней дочери. Она забила ее до смерти. Когда медики прибыли на место преступления, они нашли тело ребенка с многочисленными рваными ранами. Вскоре полиция нашла сломанные кусочки лопатки. Анхелес обвинили в убийстве первой степени

21. Консоль Xbox.
В апреле 2013 года рядом с сильно разбитой приставкой Xbox 360 было найдено тело 20-летней девушки. Позже полиция установила, что парень девушки избил ее до смерти игровой консолью.

22. Шахматная доска.
Видимо, даже такая вещь, как шахматная доска, может стать орудием убийства. Согласно легенде викингов 14-го века, два северянина Фабер и Соуден играли в шахматы, когда партия стала слишком напряженной и переросла в драку. Сначала они начали кидаться друг в друга фигурами, но потом Фабер схватил древнюю шахматную доску (которая была очень тяжелой) и ударил Соудена по голове. Тот умер мгновенно.

23. Туфли.
21-летнюю учительницу Эдит Максвелл признали виновной за убийство своего отца туфлей на высоком каблуке после разгоряченной ссоры в июле 1995 года. Ее приговорили к 25 годам лишения свободы. Похоже, дьявол действительно носит Prada.

24. Скакалка.
В 2007 году пятилетнюю Моник Фулхэм изнасиловали и задушили скакалкой, а затем повесили в шкафу в ее доме в Бронксе. Страшную находку обнаружила бабушка.

25. Крышка от унитаза.
В 2006 году ссора между Марвином Хиллом и его любовницей Кристиной Юбэнкс стала настолько напряженной, что Хилл решил прекратить отношения. В итоге он сделал это не самым традиционным способом — оторвал крышку от унитаза и ударил женщину по голове.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники