Сара Пейлин заявила, что Обама "нянчится с врагом"

655-402-sara-pejlin

Бывший губернатор Аляски и кандидат на пост вице-президента США в 2008 году Сара Пейлин
Бедная, несчастная Алясочка... Возвращайся домой, гулёна :)

МОСКВА, 28 апр – РИА Новости. Сара Пейлин, говоря о политике президента США по борьбе с терроризмом, отметила, что администрация Обамы "нянчится с врагом", сообщает The Independent.
Бывший кандидат на пост вице-премьера страны заявила, что Белый дом "боится поставить террористов в неудобное положение", в то время как, по ее информации, некоторые уже готовят джихад.
"Если бы я была у власти, то они (террористы) бы знали, что их тут будут крестить через утопление", — заявила Пейлин.
Также бывший губернатор Аляски выразила свое возмущение "нападками" либералов на вторую поправку к Конституции США, в которой описано право американцев на хранение и ношение оружия. По мнению Пейлин, "зоны, свободные от оружия" в общественных местах не смогут остановить злоумышленников.
Сара Пейлин известна своими громкими заявлениями, которые регулярно шокируют американцев. Главным объектом критики бывшего губернатора Аляски чаще всего становится президент США Барак Обама. Также известно, что у Сары Пейлин присутствуют некоторые "пробелы" в знаниях географии.
В 2013 году бывший губернатор Аляски выступила с предложением "сжечь Прагу дотла". Так она отреагировала на теракт во время Бостонского марафона, в организации которого обвиняют выходцев из Чечни братьев Царнаевых. При этом на замечание своего визави о том, что Чехия это не Чечня, политик ответила: "Какая разница?"
В 2010 году Пейлин перепутала Южную и Северную Кореи, назвав КНДР союзником Соединенных Штатов.
"США должны поддерживать наших северокорейских союзников", — это заявление политика в интервью одной из американских радиостанций мгновенно разлетелось по всем западным СМИ.
Сара Пейлин – член республиканской партии. С 2006 по 2009 годы — губернатор Аляски. На выборах президента США в 2008 году Джон Маккейн выдвинул ее кандидатуру на пост вице-премьера, однако победу тогда одержал Барак Обама.

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники