Сельская дискотека… по-испански

Испанский фотограф Хесус Мадриньян сфотографировал молодых людей, которые отрываются в ночных клубах, расположенных в сельской местности испанской Галисии.

Его фотопроект называется «Спокойной ночи» и посвящен двойственности сцены ночных клубов: молодежь отрывается во всю, чувствуя себя модными и гламурными, хотя за окнами клуба все та же родная деревня, а не Мадрид или Барселона.

Зачастую на заднем плане снимков можно увидеть происходящее веселье, а зритель, тем временем, пытается найти подсказки, кем же эти люди являются, когда встает солнце. Этот двойственный мир рисует сюрреалистическую реальность клубной сцены, но в то же время напоминает, где на самом деле происходят эти тусовки. Приходит рассвет, и эта молодежь расходится по своим маленьким домам в местности, где все друг друга знают… пока не наступит следующая подобная ночь «отрыва».

Madrinan00 Madrinan01 Madrinan02 Madrinan03 Madrinan04 Madrinan06 Madrinan07 Madrinan08 Madrinan09 Madrinan10 Madrinan11 Madrinan13 Madrinan14 Madrinan16

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники