Смешные угоны автомобилей

Невероятным способом угнав с территории завода грузовой автомобиль «Урал-375», преступник имел все шансы уехать и остаться безнаказанным, но нет! – от переполняющей его радости, проезжая стационарный пост ГАИ, угонщик показал одному из постовых известный жест со средним пальцем, на что инспектор незамедлительно отреагировал и указал водителю на обочину.

Обнаженная американка решила воспользоваться замешательством сотрудника полиции угнала его служебный автомобиль. В погоню за девушкой пустилась чуть ли не вся полиция города. Поймав нарушительницу, сотрудники полиции очень долго пытались выяснить у девушки, почему голая и где одежда.

Двое горе-угонщиков из США умудрились оставить за собой на дороге длинный след, по которому их без особых усилий и нашли местные сотрудники полиции. След длиною в 20-ть километров состоял из свежевыпеченных пончиков, которые вываливались из автомобиля на протяжении всего пути.

В Италии один местный житель, который периодически промышлял кражей автотранспорта, однажды решил взять и отомстить поймавшему его сотруднику полиции. Мужчина долго готовился и ждал подходящего случая несколько месяцев, и все-таки дождался. В самый разгар рабочего дня обиженный он без всяких проблем вскрыл старенький Fiat полисмена, завёл автомобиль и начал отъезжать от здания полиции, при этом всячески кривляясь очень удивленному хозяину машины, который в этот момент вышел на обеденный перерыв. Но вот беда! – проехав буквально несколько метров угонщик не заметил придорожный столб и въехал в него.

Несколько молодых людей, которые ради забавы решили угнать легковой автомобиль и немного на нем покататься, вдруг неожиданно обнаружили, что угнанный ими автомобиль оказался с «сюрпризом» — труп женщины находился в багажнике машины. Угонщикам в данном случае уже ничего не оставалось, как только звонить в полицию.

В американском городе Лас-Вегас мужчина угнал фургон, но при этом он не мог даже и предположить, что внутри угнанного фургона находится самая настоящая дикая пантера. В результате спасать пришлось именно угонщика.

Подобный случай произошел с еще одним угонщиком, которого нашли в автомобиле в плотных объятиях огромного удава. Не стоит угонять автомобили, припаркованные возле цирков, театров и других развлекательных заведений!

Большой шок пришлось пережить и угонщику фургона, владельцы которого занимались профессиональными розыгрышами. Оказавшись в автомобиле, угонщик подумал, что внутри лежат человеческие трупы, которые на самом деле были загримированными манекенами к Хеллоуину. Испугавшись, он доставил автомобиль в ближайший полицейский участок.

В Англии прямо от здания банка был дерзко угнан инкассаторский фургон вместе с самими инкассаторами. Дело в том, что дверь автомобиля была открыта, а ключ находился прямо в замке зажигания. Инкассаторы, которые находились внутри фургона даже не заметили угона.

А в Бельгии мужчина вдруг увидел, как неизвестный пытается украсть его велосипед, и без лишних раздумий пустился в погоню. Самое интересное, что владельцу велосипеда через несколько километров все же удалось настигнуть угонщика. Разъяренный мужчина схватил преступника и уже готов был как следует его проучить. Но вдруг, тот неожиданно для хозяина велосипеда упал в обморок и закатил глаза. Жертве угона пришлось отвезти преступника в ближайшую больницу. Со слов полицейских, воришка настолько испугался своего грозного преследователя, что потерял сознание и отключился.

27_2

Источник: www.drive2.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники