Смоленский ЦИК проводит проверку из-за видео с коммунистом-рукоблудом

В сети появились кадры, где сотрудник окружной избирательной комиссии занимается самоудовлетворением в здании администрации.

Сотрудники смоленского ЦИКа проводят проверку в связи с появлением в Сети кадров, как молодой человек занимается самоудовлетворением в здании администрации Заднепровского района Смоленской области.
— По данному факту мы проводим внутреннюю проверку, — сообщили в избирательной комиссии 3-го участка по городу Смоленску.
По предварительной информации, молодым человеком, запечатленным на видео, оказался член избирательной комиссии от партии КПРФ 28-летний Дмитрий Т., являющийся сыном кандидата в депутаты Смоленского городского Совета от КПРФ Станислава Т.
Однако по информации, сам Дмитрий Т. в партии не состоит.
Запись с мобильного телефона разошлась по Сети и получила большую популярность. Пользователи тут же окрестили героя видео «коммунистом-рукоблудом».
В личном разговоре Дмитрий признался, что на видео действительно он, но сам лично пока никаких кадров в Интернете еще не видел.
— Да, я это на видео, я накосячил. Но как так получилось — не понимаю, как снять успели. Подошел-то к окну на секунду, постоял там с гулькин нос. Я и видео-то само не видел, — рассказал Дмитрий.
Кроме того, член избирательной комиссии заявил, что готов в любой момент написать заявление об уходе.
— Подпишу все, что нужно, хоть задним числом, хоть передним. Главное, чтобы скандала не было. Мне кажется, что сейчас это самое верное решение, — сказал Дмитрий Т.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники