Собачья будка от Hecate Verona стоит 200.000 долларов

Почему собачья будка не может быть такой же красивой и элегантной как дом владельцев? Почему архитекторы не могут создавать собачьи будки? Почему собачья будка не может быть практичной и красивой? Если вы задавали себе такие же вопросы, то стоит обратиться к услугам британской компании Hecate Verona, которая специализируется на роскошных собачьих будках, которые готовы доставить в любую точку мира.

Около трех лет назад Hecate Verona, начали развивать линей  величественных и красивых домов для собак, которые органично будут вписываться в лужайки и сады около дорогих домов. Начиная с  июня 2017 года, их может заказать  себе домой любой желающий. Собачьи будки Hecate Verona буквально напичканы всеми благами цивилизации, включая отопление, систему кондиционирования, внутреннее и внешнее освещение, встроенную акустическую систему, телевизор и оборудования для конференцсвязи, с помощью которой хозяин и собака могут общаться.

Hecate Verona делает будки из лиственных пород деревьев и натурального камня, такого как мрамор и доломит. Компания готова делать «собачьи дома» под заказ по индивидуальным проектам, которые покупатели получат через  2-4 месяца.  Самая простая собачья будка от Hecate Verona стоит 40.000 долларов, а высококлассные варианты с интеллектуальной начинкой обойдется в  200.000 долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники