Спорим, вы не знали 21

У актёра Мэттью Макконахи в качестве секс-фетиша выступает еда. Иногда он приходит от блюда в такое сексуальное возбуждение, что бывает вынужден прервать трапезу.

2

3278 американцев отбывают пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение за ненасильственные преступления, в том числе магазинные кражи.

3

В 1955 году на двух шестилетних мальчиков напала голодная пума. Один из них вступил с животным в рукопашную и победил. А второй убежал и потратил 45 минут, чтобы убедить кого-нибудь из взрослых поверить в его историю и прийти на помощь.

4

В 1977 году проповедник Джим Джонс взобрался на мост Золотые Ворота (печально знаменитый своей популярностью среди самоубийц), и произнёс перед толпой в 600 человек пламенную речь с призывом построить “анти-суицидный барьер”. Полтора года спустя тот же самый проповедник убедил 912 своих последователей совершить массовое самоубийство, выпив ядовитую смесь.

5

Существуют деревья под названием “фруктовый салат”. На каждом таком дереве может расти до шести разных видов фруктов.

6

В 1971 году член Палаты представителей Техаса Том Мур мл. решил доказать, что его коллеги принимают важные законопроекты, не потрудившись их даже прочитать. Он представил на рассмотрение Палаты законопроект, предлагавший воздать почести серийному убийце, известному как “Бостонский душитель”. Законопроект был принят.

7

Наследственная болезнь фибродисплазия превращает мышечную ткань в костную. Страдающие этим заболеванием постепенно оказываются в плену у собственных скелетов.

8

Один человек получил донорское сердце самоубийцы, женился на его вдове, и несколько лет спустя покончил с собой тем же способом, что и донор.

9

Голландский анабаптист по имени Дирк Уиллемс угодил в тюрьму за призывы вторично креститься в сознательном возрасте, но смог сбежать. Уиллемс перебегал замёрзший ров, когда его заметил один из охранников и бросился вдогонку. Однако лёд под охранником проломился, он упал в ледяную воду и стал звать на помощь. Уиллемс вернулся и спас утопающего – только для того, чтобы быть арестованным и, вскоре, казнённым.

10

За всю историю США и Россия лишь однажды оказались в ситуации прямого боестолкновения – в октябре 1944 года, когда группа американских истребителей неожиданно атаковала колонну советских войск, следовавшую через сербский город Ниш. Позже правительства обеих стран наложили на связанные с инцидентом документы гриф “совершенно секретно”.

11

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники