Спортивные мужские шорты ARMANI

Чтобы летом успешно противостоять жаркой погоде – носите шорты. А чтобы в них было стильно и удобно, пополните свой гардероб двумя-тремя моделями из коллекции ЕА7 Армани спорт.

Спортивные мужские шорты ARMANI

Коллекция спортивного убранства ЕА7 (Emporio Armani 7) создана итальянской Компанией ARMANI в 2004 году.

Со времени ее первого выхода в свет коллекция постоянно пополняется новыми модными образцами, которые используются для тренировок и фитнеса, для активного отдыха и как ежедневная одежда для тех, кто предпочитает спортивный стиль.

О большом спросе на продукцию ARMANI свидетельствует тот факт, что Компания имеет больше 2-х тысяч бутиков в разных странах.

Коллекция Армани спорт привлекает потребителей комфортом, эргономичностью, качеством и красивым видом. Всегда модная элегантность изделий и удобство создают дополнительное удовольствие от занятий спортом или стильного вида в повседневности.

1

Шорты из коллекции ЕА7 –

правильный спортивный летний стиль

Шорты уже давно перестали быть исключительно для занятий спортом. Но, тем не менее, хотя внешний вид спортивных моделей мало чем отличается от повседневных, различие между ними все-таки есть.

Во время тренировок происходит повышенное потоотделение, влага попадает на ткань. Если изделие из хлопка, который отлично вбирает влагу, то оно будет неприятно прилипать к телу. Поэтому, для тренировок, предусматривающих много энергичных движений, лучше, чтобы модель была из синтетического материала (полиэстер, эластан). Такая ткань быстро передает влагу с нижних волокон материала на верхние, эффективно уменьшая дискомфортные ощущения.

Синтетическая ткань для продукции Армани спорт − самого высокого качества, износостойкая, быстро сохнет после стирки и не сминается, обеспечивает вентиляцию, не линяет и всегда имеет отличный вид. Но шорты для бега могут быть из хлопка 100% или с добавление к нему небольшого количества синтетики.

В теплую пору года шорты наиболее удобная одежда для тренировок и в зале, и на спортивной площадке.

  • Для каждого вида спорта предпочтительно иметь отдельные модели. Велосипедистам более подходят обтягивающие образцы, компрессионные свойства которых поддерживают мышцы в тонусе и противодействуют их растяжению.
  • Для бега или занятий на силовых тренажерах подойдет обычный фасон, но не в виде «балахоны», чтобы складки тканей не сминались и не мешали движениям.
  • Швы должны быть гладкие, и чем их меньше, тем лучше. Застежка более удобна «липучка», но не молния. Отличный вариант – пояс на мягкой резинке.
  • По длине спортивные шорты Армани спорт, если они не для плавания, изготавливаются в классическом стиле: 5 сантиметров выше колен или на 5 см ниже колен.
  • Выбор по цвету достаточно большой, чтобы иметь возможность подобрать к другой одежде. Модели предлагаемой марки преимущественно однотонные различных цветов и их оттенков. Любители яркой одежды подчеркивают свою неформальность, и это дело их вкуса.
  • Спортивные модели носят с майками, футболками и рубашками поло; обувь − кеды, кроссовки, вьетнамки на пляже и сандалии для прогулки.

Брендовая одежда ARMANI

подчеркивает индивидуальность

Продукция ЕА7 узнается просто: все модели имеют декор нашивкой или принт логотипа бренда; высокое качество швов; ткань приятна на ощупь, «дышащая», не мнется и не линяет; отличная посадка на теле.

Выбирая Армани спорт — это не просто выбор стиля, но и определенного поведения в общесте и отношения к жизни. Приобретая фирменную вещь от ARMANI, означает вложить деньги в индивидуальный имидж

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники