Стала известна основная причина смерти Робина Уильямса

027

Следствие по делу о смерти актера Робина Уильямса объявлено закрытым. В ночь на эту субботу американские СМИ сообщили, что перед самоубийством актер не употреблял запрещенные препараты, алкоголь или наркотики. Исходя из результатов анализов, Робин пребывал в здравом и сознании.

Следователь округа Марин официально подтвердил версию о суициде и опроверг домыслы о возможной причастности к случившемуся посторонних людей. Актер умер 12 августа в собственном доме. На момент смерти рядом с ним никого не было.
Напомним, Робин Уильямс покончил с собой на 64-м году жизни. После его смерти супруга Сьюзен Шерон рассказала, что актер страдал от болезни Паркинсона первой степени. Он тщательно скрывал эту информацию от общества. Кроме того не один месяц Уильямс боролся с тяжелой депрессией. Актер не говорил с окружающими о своих проблемах и не хотел обременять близких. Убитая горем супруга кинозвезды поблагодарила поклонников Робина за поддержку, попросила людей не замыкаться в себе и не бояться просить о помощи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники