Страннее люди находят любовь быстрее, чем нормальные

weird

Странные люди, радуйтесь! Вы сможете заняться любовью гораздо раньше, чем вы думаете.

По данным нового исследования, опубликованном в Personality and Social Psychology Bulletin, если вы странный, или как умные люди говорят, нонконформист — это делает вас более привлекательным для противоположного пола.

Исследователи опросили кучу людей, посещающих сайты знакомств, и просили их выбрать, с кем они хотели бы встречаться. Они также попросили их описать идеального партнера и свидание с людьми, с которыми они в последний раз встречались.

Они обнаружили, что мужчины и женщины предпочитают партнера, который не соответствует общепринятым стандартам, либо из-за одежды, либо из-за выбора в жизни, либо из-за общественного мнения.

Исследователи говорят, что старый стереотип, о том, что мужчины любят покорный тип девушек, просто не соответствует действительности. Теперь их интересуют женщины, хотя бы немного «сумасшедшие».

Ведущий автор исследования, говорит: «Я заинтригован понятием «девичник» и, тем, как многие женщины чувствуют, что без мужчин рядом они могут быть более спокойными, более грубыми, более честными, более веселыми. «И я продолжаю думать,»почему вы держите это в себе? Мужчинам это понравится! »

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники