Сумасшедшие вещи, которые законны в США

obama

В США очень много сумасшедших законов, но есть вещи, которые ими не регулируется, и это говорит о них намного лучше.
1. Оголить грудь для принятия водных процедур.

В США есть только три штата, в которых законы запрещают демонстрацию женской груди в общественном месте - это Юта, Индиана и Теннесси. Но и в этих штатах есть города, которые приняли "неконституционные" постановления, на хождение топлес. Свободная страна - свободные сиськи.

2. Владеть огнемётом.

В США совершенно законно Вы можете купить и владеть огнемётом в соответствии с федеральным законом, т.к. в 40 штатах нет законов, запрещающих владение этим видом оружия. Так что вора можно не только застрелить, но и поджарить.

3. Напиться со своими детьми.

В 2013 году Высший Суд штата Массачусетс постановил, что родители не могут считаться преступно ответственными за предоставление алкоголя своим детям в пределах дома. Все в Массачусетс. Время для «хоумпати»!

4. Съесть любое животное, сбитое собственным автомобилем, на ужин.

Техас, Калифорния и Вашингтон не очень похожи друг на друга, но именно они не запрещают собирать сбитых на дороге животных и употреблять их в пищу.

5. Уволить кого-то просто потому, что он — гей.

Удивительно, но в Пендостане в 29 штатах можно спокойно уволить сотрудника исключительно за его сексуальную ориентацию. И в 34 штатах вполне законно уволить кого-то только за то, что он — транссексуал.

6. Превратить собственный задний двор в военный полигон.

Во Флориде абсолютно законно стрелять из боевого оружия на своём заднем дворе, главное чтобы снаряды не покидали территорию заднего двора. Также есть ограничение, согласно которому "нельзя разбрасывать пули по дому и в общественных местах".

7. Надеть дуршлаг во время фотографирования для водительских прав.

В 2014 году женщине пастафарианке в Юте разрешили надеть дуршлаг на голову во время фотографирования на водительские права, потому что этот аксессуар считается религиозным предметом одежды у пастафариканцев. Перед ней трём другим водителям из Калифорнии и Оклахомы разрешили сделать то же самое. Такое водительское как бы кричит «За рулем идиот!»

8. Зоофилия.

Более, чем в дюжине штатов абсолютно законно вступать в близость с животными. Фу. А они ещё что-то против арабский стран говорят.

9. Алкоголь и вождение.

Миссисипи является единственным штатом, в котором нет закона, регулирующего употребление алкоголя за рулём. Вы правильно поняли. Там можно ездить за рулем просто в говно пьяным.

10. Людоедство.

В Соединённых Штатах (и большинстве европейских стран) не существует никакого прямого закона, запрещающего употребление человеческой плоти. Однако, большинство людей, которые были пойманы на людоедстве, зачастую обвиняют в убийстве, осквернении трупов и/или некрофилии.

11. Отправка фотографий пениса своим знакомым.

В шт. Джорджия нет закона, который бы запрещал отправлять людям непристойные фотографии собственного члена. Наверное, не надо было говорить Вам об этом.

12. Женитьба на собственной двоюродной сестре.

В 11 федеральных образованиях, включая Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Вашингтон, округ Колумбия, абсолютно нормально жениться или выходить замуж за кого-то, с кем у Вас общие бабушка и дедушка.

13. Отправка SMS-сообщений и вождение.

В Западной Вирджинии абсолютно законно для водителей писать сообщения и одновременно управлять транспортным средством.

14. Владеть бурым медведем.

Лишить свободы одного из этих величественных и опасных существ абсолютно законно в девяти различных штатах США. Всё-таки они что-то имеют против медведей.

15. Ездить на собственном танке в продуктовый магазин.

Конечно, есть несколь «но». У Вашего танка должны быть резиновое покрытие гусениц, размер его зеркал, фар и прочего должен соответствовать общим правилам дорожного движения. Но да, Вы можете спокойно перемещаться на собственном танке по Америке.

16. Шлёпать своих учеников.

Телесные наказания в школе всё ещё разрешены в 19 Американских штатах.

17. Вождение босиком.

Передвигаться без обуви абсолютно законно во всех 50 штатах. Однако, если полиция решит, что отсутствие обуви так или иначе способствовало несчастному случаю, Вы можете быть оштрафованы за небрежное или опасное вождение.

18. Запуск ракеты.

В Южной Каролине абсолютно законно запустить ракету (любого размера). Несомненно, Вы должны иметь разрешение подразделения аэронавтики Министерства торговли США.

19. Считать карты.

Если Вас поймают, то персонал большинства казино покажет Вам на дверь и никогда не позволит Вам снова войти, но это не противозаконно. И в Атлантик-Сити с этим ничего не могут поделать.

20. Поездка в кузове пикапа.

В нескольких штатах, включая Алабаму, Аляску, Аризону, Делавэр, Айдахо, Иллинойс, Индиану, Айову, Кентукки, Миннесоту, Миссисипи, Монтану, Нью-Хэмпшир, Северную Дакоту, Оклахому, Южную Дакоту, Вермонт, Вашингтон, Западную Вирджинию и Вайоминг, нет вообще никаких законов, запрещающих перевозку людей в кузове пикапа.

21. Тайная запись телефонного звонка.

Вы можете удивится, узнав, что в подавляющем большинстве Американских штатов, закон всего лишь требует, чтобы только один участник разговора знал, что он записывается. И лишь в нескольких штатах необходимо обоюдное согласие.

22. Пересечение двойной сплошной линии.

В Вермонте вполне законно пересекать двойную сплошную линию (если нет четкого запрещающего знака).

23. Вождение в солнцезащитных очках ночью.

В большинстве американских штатов прописаны отдельные законы, запрещающие это, но в Вашингтоне управлять автомобилем в ночное время солнцезащитных очках Вам никто не может запретить.

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники