Супермодель отметила 60-летие съемкой в купальнике

Знаменитая американская супермодель Кристи Бринкли, отмечающая 2 февраля свой 60-летний юбилей, снялась для обложки журнала в купальнике.

1

На обложке журнала People мать троих детей позирует в купальнике Hervé Léger стоимостью 1100 евро. В отличие от большинства женщин, Кристи в восторге от своего возраста. «Я чувствую себя лучше, чем когда-либо!» — уверяет она. Однако, несмотря на свою великолепную фигуру, которой могут позавидовать многие 30-летние, Бринкли постеснялась обнажиться до бикини. «Моим детям было бы неловко, — смеется она, — я могу надеть бикини, но если я иду на общественный пляж, то я надеваю сдельный купальник, потому что я не хочу, чтобы они краснели из-за старой кошелки в бикини!». Именно своих детей она называет источником ее вечной молодости.

2

Модель с младшей дочерью Сейлор на модной съемке

«Из-за того, что я поздно родила, я чувствую большую ответственность, я хочу как можно дольше быть рядом с ними», — говорит Кристи о своих отпрысках, старшей из которых Алексе уже 28, сыну Джеку — 18, а младшей дочери Сейлор — всего 15. Бринкли придерживается веганской диеты, ест умеренно, однако не скрывает, что порой срывается и съедает много любимых макарон. Она отрицает, что делала пластические операции, но не исключает их в будущем и признается, что регулярно посещает процедуры у косметолога, помогающие бороться с морщинами. Она поддерживает форму, делая 100 отжиманий ежедневно, а упражнения на ноги делает во время чистки зубов.

3

Кристи со своими детьми — 28-летней Алексой Рей Джоел, 18-летним Джеком и 15-летней Сейлор

Кристи Бринкли на красных дорожках и вне их:

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники