Телеведущая пачками убивает хищников

Мелисса Бахман работает на телевидении в США. Она известна как страстная охотница на крупного зверя - обожает фотографироваться с дичью, улыбаясь во весь рот.

40

Недавно Мелисса вернулась из сафари и похвасталась в Твиттере фотографией убитого льва с подписью «Убила этого красавца с 60 ярдов. Какая была охота!».
Этот снимок стал последней каплей, которая переполнила чашу терпения защитников животных. Они написали петицию к властям с просьбой сделать Бахман персоной нон грата в ЮАР, где она, по мнению активистов, ради удовольствия истребляет зверей.
Петицию подписали уже больше 5 тысяч человек. Правительству придется прислушаться к этим жалобам, хотя Мелисса закон не нарушает и получает разрешения на отстрел.
Мелисса родом из Миннесоты, и росла она в семье охотников. По всей вероятности, страсть к убийству зверей передалась голубоглазой брюнетке по наследству.

41

Сейчас Бахман ведет передачу под названием Winchester Deadly Passion: ездит по разны уголкам Америки и снимает охоту, в которой она сама принимает активное участие.

42

На сайте охотницы есть виртуальная комната с трофеями. Больше всего здесь разных видов оленей, но есть также гризли и аллигаторы. Многих она убила из лука.

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники