Топ-10 лучших отелей на побережье Карибского моря

Как побороть зимнюю хандру? Конечно отправиться на отдых, туда, где вечное лето и солнце – а именно на 1 из 5000 островов Карибского бассейна. Американский сайт для путешественников Condé Nast Traveler опубликовал список 10 лучших отелей, которые лидируют в номинации «выбор читателей».

А вы готовы совершить незабываемое путешествие на розовые песчаные пляжи Бермуд или исследовать берега вечнозелёной тропической Ямайки? Тогда смело бронируйте номер в одном из этих отелей:

10. Anse Chastanet Resort, Сент-Люсия
Рейтинг читателей: 93,3
Цена: от $540/ночь

11

Тихий юго-восточный берег Сент-Люсии предлагает отдыхающим провести здесь яркие карибские каникулы. Владелец и основатель этого роскошного отеля, Ник Трубецкой, постарался сделать всё, чтобы живая природа стала неотъемлемой частью отдыха каждого приезжего. Здание отеля находится на границе двух мягких песчаных пляжей, бухты которых охраняются как морские заповедники.

9. Pompano Beach Club, Бермуды
Рейтинг читателей: 93,8
Цена: от $310/ночь

12

Самым большим преимуществом этого отеля является Королевский гольф-клуб с двумя полями и 18 лунками, признанный лучшим на Бермудских островах по версии Нью-Йорк Таймс. Помимо этого курорт предлагает всем отдыхающим насладиться природой девственных пляжей, а также заняться дайвингом и другими водными видами спорта.

8. Jamaica Inn, Очо-Риос, Ямайка
Рейтинг читателей: 94
Цена: от $532/ночь

13

Из всех 52 номеров и бунгало этого отеля открывается живописнейший вид на Карибское море. У каждого номера есть своя отдельная терраса. Все пляжные развлечения, такие как дайвинг, сплав на байдарках, катание на яхте и гребля на доске – абсолютно бесплатные. А загорая на пляже, можно наслаждаться плантаторским пуншем.

7. Palm Island Resort, Сент-Винсент и Гренадины
Рейтинг читателей: 94,6
Цена: от $860/ночь

14

Palm Island Resort располагается на частном пляже недалеко от южной оконечности архипелага Сент-Винсент и Гренадины. Территория отеля составляет почти 55 га и включает 43 номера. На этом курорте типа «всё включено» есть 5 белых песчаных пляжей, спа-центр, оказывающий широкий спектр оздоровительных услуг, два ресторана и теннисный корт.

6. The Reefs, Бермуды
Рейтинг читателей: 94,7
Цена: от $349/ночь

15

The Reefs – это курорт с чувством юмора. В рекламе отеля говорится, что Бермуды принимают у себя отдыхающих со времён Шекспира. Курорт привлекает посетителей своим доброжелательным обслуживающим персоналом, спа-центром, бассейном и пляжами с чистейшим белым песком.

5. Nisbet Plantation Beach Club, Сент-Киттс и Невис
Рейтинг читателей: 94,9
Цена: от $712/ночь

16

Сначала на месте курорта была сахарная, а затем кокосовая плантация. И только в 1950-х годах на её месте был построен отель. Владелец курорта, Дэвид Додвелл, также является хозяином отеля The Reefs. Отель славится своим обслуживанием по высшему разряду.

4. Rosalie Bay Resort, Доминика
Рейтинг читателей: 95,1
Цена: от $299/ночь

17

Остров Доминика (не путать с Доминиканой) славится своей нетронутой природой без признаков цивилизации. Rosalie Bay Resort – это эко-отель, расположенный на юго-восточном побережье острова. Каждый желающий может заказать себе индивидуальный комплекс оздоровительных процедур, а также поплавать в бассейне с натуральной солёной водой.

3. Jade Mountain, Сент-Люсия
Рейтинг читателей: 95,7
Цена: от $1,350/ночь

18

Отель величественно возвышается на острове Сент-Люсия. Владелец и архитектор отеля, Ник Трубецкой,  как и для курорта Anse Chastanet Resort воссоздал концепцию полного единения с природой. Это доказывает необычная планировка отеля: в номерах нет одной стены и окон, вместо этого – уникальный вид на океан и заповедник Питон (который является частью Всемирного наследия ЮНЕСКО).

2. Jumby Bay, Антигуа и Барбуда
Рейтинг читателей: 97,3
Цена: от $1,595/ночь

19

Отель находится на частном пляже, расположенном в нескольких километрах от северо-восточного побережья Антигуа. Курорт можно охарактеризовать одним словом – эксклюзив. Здесь нет обычных номеров в нашем привычном понимании. Вместо них отдыхающим предлагают индивидуальные бунгало, коттеджи и виллы с личным бассейном. К услугам гостей отеля: 4 ресторана, спа-центр и фитнес-центр.

1. The Peninsula House, Доминиканская Республика
Рейтинг читателей: 97,8
Цена: от $650/ночь

20

The Peninsula House  – это отель, в котором царит домашняя атмосфера и уют. Номера выполнены в Викторианском стиле, но оснащены всеми современными удобствами. Частный шеф-повар составит меню, исходя из личных предпочтений отдыхающих.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники