Топ-5 мужских сексуальных страхов

20

Любая женщина испытывает определенные страхи в постели, в большинстве случаев основанные на поиске собственных недостатков. И на первый взгляд сильный пол гораздо смелее и увереннее в своей привлекательности, что позволяет его представителям наслаждаться процессом, позабыв о сомнениях. Но на практике это отнюдь не так. Чего же бояться мужчины в сексе?

Маленький, но удаленький?

21

Смущение из-за недостаточной величины или объема достоинства – страхи, которые рано или поздно посещают практически любого мужчину, зачастую, даже при отсутствии на то реальной причины. Аналогичная мысль, касающаяся лишнего веса или недостаточного размера бюста, посещает и прекрасных дам, а потому подобные чувства знакомы любому полу.

Поэтому-то и столь актуален вопрос о том, можно ли увеличить член? Современные способы на этот счет достаточно разнообразны, а потому при желании можно несколько скорректировать объемы пениса. Важно лишь при этом помнить о том, что не только размеры, но и умения играют значительную роль в сексуальном удовлетворении обоих партнеров.

Гонка на скорость

22

Согласно опросам и статистическим данным, сильный пол серьезно беспокоиться о том, что семяизвержение может случится значительно раньше, нежели у его партнерши. В результате мужчина постепенно теряет уверенность в себе, из-за того, что его женщина не получается достаточного удовольствия. Это может привести к определенным сложностям и даже развитию комплексов, что отразиться и на дальнейшей сексуальной жизни, и приведет к возникновению все новых и новых страхов.

Чтобы этого не произошло, можно воспользоваться одним из способов продления полового акта, например, охлаждающими смазками, презервативами и прочими изделиями. К тому же даже если процесс завершился раньше ожидаемого, не нужно отвернувшись к стене отправляться в царство Морфея, При желании и помимо классического варианта, можно отыскать немало иных возможностей достичь обоюдного удовольствия.

Не сумел

23

Усталость, недостаток сна, возможные проблемы и переживания – все это в результате приводит к тому, что в самый ответственный момент мужской «друг» оказывается просто-напросто не готов к процессу. И вне зависимости от того, какой в этом случае будет женская реакция, представитель сильного пола неизменно почувствует серьезное смущение и неловкость. В итоге страх неудачи нередко возникает и в дальнейшем, что может привести уже к серьезным проблемам.

Чтобы этого не произошло важно уметь соизмерять собственные силы и желания. Например, чувствуя усталость отдать предпочтение сну, а не постельным утехам. Или же как минимум отказаться от обильного калорийного ужина, заменив его всевозможным морепродуктами, являющимися известным афродизиаком. Благодаря этому неловких минут и смущения удастся избежать, а процесс будет доставлять лишь удовольствие.

«Здесь командую я!»

24

Слишком жаркий женский темперамент – еще один распространенный мужской страх. Многие дамы так стараются продемонстрировать собственные умения и страсть, что просто-напросто отталкивают партнера столь активным и навязчивым поведением. В итоге это принесет не удовольствие от процесса, а попытки угнаться за чересчур активной девушкой, не ударив при этом в грязь лицом и не сдавшись слишком быстро.

Однако несмотря на то, что слишком самоуверенные и настойчивые прекрасные дамы вызывают опаску, пассивность партнерши также не вызовет приятных чувств, ведь создается впечатление, что утехи не приносят ей желаемого удовлетворения. А потому в этом вопросе каждому из партнеров стоит отдать предпочтение «золотой середине», не стремясь к главной роли, а наслаждаясь нежностью и чувственностью любовника и умеренно проявляя эмоции.

Осторожно, девственница!

25

Многим представителям сильно пола знакомо желание провести ночь с девственницей. Но на практике это, как правило, вызывает множество различных страхов и сомнений, ведь велика опасность, причинить неопытной девушке болезненные и неприятные ощущения. Далеко не каждый парень будет готов к столь ответственному и решительному шагу, тем более что такие отношения опасны тем, что неискушенная партнерша может в дальнейшем претендовать на ограничение свободы собственного кавалера. Именно поэтому чтобы лишний раз не пугать партнера, стоит заблаговременно предупредить его о своей неопытности, дав ему время обдумать этот шаг и его возможные последствия. Тогда и процесс принесет удовольствие, а не неловкость.

Несмотря на то, что принято считать, что представители сильного пола весьма самоуверенны и гораздо лояльнее, нежели прекрасные дамы, относятся к собственным недостаткам, на самом деле мужские страхи едва ли не более многочисленны и разнообразны, чем женские. Самое же главное, не сосредотачивать свои мысли и чувства на возникшей неудаче или же неловких моментах, тем самым лишь усугубляя ситуацию, а искать выходы из сложившегося положения. Это позволит избежать таких сложностей в дальнейшем, раз и навсегда позабыв о неловкости.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники