Туры в Артемису, Куба

Экзотические острова Карибского бассейна пользуются огромной популярностью среди туристов. Это первозданные экзотические фруктовые леса, еще не до конца исследованные путешественниками белоснежные пляжи, дружелюбный туземный народец и много яркого солнца, ласкающего кожу своими лучами. Куба считается как раз одним из таких островов, на которых можно отдыхать множество раз, и в каждом случае самостоятельное бронирование номеров отелей помогает провести отпуск с комфортом — ведь благодаря этой услуге вы сможете спланировать экскурсии, не завися от условий туроператора. Самостоятельные поездки на Кубу, например, в Артемису, дают возможность продумать маршрут путешествия по самым интересным местам, придумать развлечения и составить список лучших экскурсий.
1367317981_00
Артемиса — город с населением чуть более 90 тысяч человек, находящийся в центральной части южной провинции, на 100 км западнее кубинской столицы Гаваны. Когда-то тут была лучшая кубинская плантация кофе, а сейчас население сплошь занято разведением тропических фруктов, кокосов, выращиванием сахарного тростника, сбором ананасов, риса и маланги и другими видами земледелия. Самое запоминающееся, что можно здесь увидеть, это фабрики рома и сахара, а также огромные плантации табака, из которого производят ароматные кубинские сигары.
1367318000_01
Это потрясающее занятие — наблюдать за плавными движениями молодой кубинской девушки, за тем, как она разглаживает влажными пальцами высушенные листы, скручивает их, придает сигарам нужную форму и обрезает концы. В общем, зрелище завораживающее. Поэтому самостоятельные туры в Кубу отдых в Артемисе делают еще более привлекательным.
1367318017_05
Благодаря быстрому бронированию отелей можно выбрать недорогую гостиницу по своему вкусу в любом уголке этого старинного города и посвятить свободное время изучению быта или обычаев кубинского народа. Интересно здесь будет скалолазам и любителям активного отдыха, потому как в окрестностях Артемисы находится несколько глубоких пещер с индейской наскальной живописью и глубокими подземными озерами. Ежегодно сюда приезжают сотни тысяч людей, увлекающихся спелеологией, уже давно освоивших систему онлайн бронирования отелей в Париже, Лондоне, Берлине и других городах, где можно увидеть интересные находки и стать ближе к пещерному царству.
1367318023_03
Артемиса отличается хорошей транспортной инфраструктурой, и в то же время город окружен восхитительными пейзажами, от которых приходят в восторг любители природы. Они считают необычайно романтическим местом огромный ботанический сад «Сороа», полный цветущих орхидей, пользуются популярностью и старые колониальные постройки, остатки индейских поселений. Обязательно посещают старинный костел на центральной площади и Мавзолей мучеников, оберегаемый городскими жителями.
1367318038_02
Во время самостоятельного тура в Артемису легко узнаются такие подробности жизни кубинского острова, о которых не расскажет ни один экскурсовод в мире. Можно заглянуть в самые первобытные деревеньки, увидеть подземные красоты пещер в долине Виньялес, сесть на поезд и приехать в Гавану или найти пляж с кокосовыми пальмами, на котором кроме вас не будет ни одного человека.
1367318043_04
Планируя отдых в Артемисе, заранее найдите подходящий по цене, размещению и комфортабельности номеров отель. А также позаботьтесь о приобретении билетов на самолет. Например, online бронирование билетов в январе позволит вам хорошо провести время на зимних каникулах или во время Масленицы, а весенние перелеты доставят вас и ваших друзей прямо в горячее сердце Кубы — Гавану, аэропорт «Хосе Марти», откуда вы сможете добраться в Артемису поездом или на такси.

1367318177_06 1367318187_07

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники