Тур во Вьетнамский Маленький Париж: что может предложить туристу Далат?

Этот высокогорный курорт был построен в середине позапрошлого столетия французскими колонистами. Причиной этого стала невыносимая по европейским меркам жара Сайгона. Вскоре на необычные свойства местной природы обратили внимание ученые, и уже в начале 20-го века здесь появился первый отель, в котором изначально останавливались европейцы. Туры во Вьетнам сделают ваш отпуск красочным.

Надо сказать, что одними целебными свойствами достоинства Далата не исчерпываются, поскольку его окружает великолепная природа, благодаря которой курорт стал особенно популярен среди влюбленных и молодоженов. Кроме этого, здесь любит собираться богема, а также любители гольфа, благо здесь находятся поля мирового класса. Атмосфера Далата не пляжно-курортная, а очень утонченная, цивилизованная и высококультурная. Что же может увидеть турист в Далате помимо этого?

Шелковая фабрика

Здесь можно не только познакомиться с производством этого материала, но и увидеть, как местные мастерицы вышивают на шелке настоящие картины. Здесь же можно приобрести плоды их труда, и даже заказать индивидуальную картину или собственный портрет.

Железнодорожная станция

Этот маленький вокзал, считающийся самым красивым во всем французском Индокитае, первоначальный обслуживал целую железнодорожную ветку. Во время войны с американцами она была разрушена и частично восстановлена в девяностых годах прошлого века. С тех пор она превратилась в туристический аттракцион, покататься на котором должен каждый турист.

Сумасшедший дом

Этот гостевой дом возведен женщиной, некогда учившейся в советском архитектурном университете. В результате получилось великолепное строение, ставшее одной из основных достопримечательностей Далата.

Озеро Сюан Хыонг

Это озеро образовалось в результате строительства искусственной дамбы. Итог получился столь живописным, что озеро стало центром притяжения как для туристов, так и для местных жителей. Турист может покататься на лодке или поездить по его берегам на коне. Поблизости находится множество ресторанов и поле для игры в гольф.

Водопад Понгур

Самый большой водопад в Вьетнаме, имеющий вид нескольких широких и мощных каскадов. Особенно живописен он после окончания сезона дождей, когда может продемонстрировать всю свою мощь.

Дворец Бао-Дая

Этот дворец был резиденцией последнего императора Вьетнама. Правда, особой роскоши здесь нет, и он больше похож на добротную загородную виллу. Кстати, весь интерьер аутентичен.

Помимо этого в Далате стоит посетить:

  1. Пагоду Линь Фуок, построенную из бытового мусора и битой посуды.
  2. Смотровую площадку Лонгбьян.
  3. Музей Лам Донг, где представлены экспонаты, часть которых относится к каменному веку.
  4. Цветочные сады, которые останутся в памяти на долгие годы.

Покупайте дешевые туры в нашей компании и экономьте свои деньги.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники