УКРАИНЕЦ ПОКОРИЛ ЗРИТЕЛЕЙ КОНКУРСА “В АМЕРИКЕ ЕСТЬ ТАЛАНТЫ”

Дома об этом талантливом выходце из Украины мало кто знает, однако в мире жонглер из Прилук Виктор Кии довольно известен, поскольку успел сделать головокружительную карьеру: он выступал в составе всемирноизвестного Цирка дю Солей, дружит со многими мировыми знаменитостями, включая Барбару Стрейзанд, Дональда Трампа и Стинга, и буквально гипнотизирует зрителей своими выступлениями.
Каждое из них – своеобразная магия, которую нужно видеть. На днях 46-летний Виктор Кии снова покорил зрителей и звездное жюри – на этот раз он триумфально выступил на конкурсе “В Америке есть таланты”. Посмотрите – это фантастика!

Последние годы Виктор Кии живет в Швейцарии, гастролирует по миру и собирает огромные залы на своих выступлениях. Единственное, что его огорчает – это невостребованность дома. В своих интервью он призывает украинцев обращать внимания на людей искусства, которые принадлежат нашей нации, и поддерживать их.

“Мне не хотелось бы, чтобы мои знакомые, дети моих знакомых покидали свою страну для того, чтобы делать где-то карьеру. Я пример того, чего не должно происходить в будущем. Ничего плохого в своей карьере не вижу, но есть негативный факт, что я не востребован у себя дома”, – говорит Виктор Кии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники