Умер Хуберт Кригель

Но это не страшно, это всего лишь одно из проявлений круговорота во Вселенной и не тело имеет ценность, не сам человек, а тот опыт или знания или идея, что он оставляет после себя. К чему можно прикоснуться, ощутить, о чем задуматься.

В 2005 году Хуберт продал всё, что у него было и отправился путешествовать вокруг света на мотоцикле. США, Канада, Япония, Вьетнам, Индонезия, Индия, Непал, Турция, Сирия, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Норвегия, Финляндия, Эстония, Россия, Казахстан, Кыргыстан, Монголия, Франция, Италия, Германия, Швейцария, Испания, Англия, Нидерланды, Мексика, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста–Рика, Панама, Венесуэла, Бразилия, Уругвай, Аргентина, Чили, Боливия, Перу, Эквадор, Колумбия, Египет, Судан, Эфиопия, Марокко, Мавритания, Сенегал, Гамбия, Мали, Буркина–Фасо, Гвинея, Гана, Намибия, ЮАР.

Как он сам рассказывал об этом:

"...Когда мы ели кус–кус, Жан–Луи задал мне вопрос, о котором я никогда не задумывался: "Твоя младшая дочь заканчивает колледж, чем займешься теперь?" Мы стали рассуждать и пришли к выводу, что продай я всё, что у меня тогда было, то смог бы путешествовать на своём колясочнике лет десять.

К моменту, как мы доели крем–брюле, мне стали совершенно очевидны два варианта:

1 — я продолжаю работать следующие 10 лет и все равно остаюсь бедным.
2 — я продаю всё, путешествую 10 лет на своем мотоцикле и все равно остаюсь бедным.

Руководствуясь здравым смыслом, я принял решение в момент, как нам принесли кофе.

Три месяца спустя, 16 февраля 2005 года, в 6:04 утра, Нью–Йорк остался за спиной, а я был на пути к Полярному кругу, сделав первый шаг в своём десятилетнем путешествии."

источник http://thetimelessride.com/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники