Уроды после пластической операции

Хотите себе такой имплантат? Мечтаете быть самой красивой, сексуальной и неотразимой? Хотите сделать недорогую пластическую операцию? Тогда эта статья именно для вас!

21

Женщина, имя по понятным причинам не сообщается, сделав операцию по улучшению формы груди за 4 тыс. евро, через время обнаружила, что хваленый силиконовый имплантат вываливается из ее груди

22

Стриптизёрша увеличившая себе ягодицы, чуть не умерла после проведенной операции

23

Рене, так зовут бывшую стриптизершу, в настоящее время является хозяйкой одного из ночных клубов находящегося в Лас Вегасе. В силу своего возраста, Рене решила подправить форму своих ягодиц при помощи пластической хирургии. После операции имплантаты стали жить в теле женщины самостоятельной жизнью и двигаться в том направлении, в котором им заблагорассудится.

А вот жертва, которая сама чуть не лишила себя жизни

24

В данном случае пластические хирурги абсолютно не виноваты. Девушка решила сменить свою жизнь к лучшему и стать неописуемой красавицей не тратя никаких денег на врачей. Воспользовавшись поиском в интернете, девушка нашла продавцов супер набора для силиконовых инъекций, который после покупки вколола сама себе. Через несколько часов лицо девушки превратилось в невероятную жуткую гримасу. Как выяснилось позже, девушка вколола себе неизвестный смазочный материал который используется для ремонта деталей.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники