Уроки жизни от лотереи

8c40513f_Lottery.xxxlarge_2xМатериал подготовлен при поддержке sloty.vulcanjackpot.com/

Большинство людей слышали о везунчиках, которые выигрывали большие джекпоты. Все мы иногда завидуем этим любимчикам фортуны. Но большой приз это не всегда  счастье, он может оказаться настоящим проклятием для тех, кто его выиграл. Ниже приведены несколько историй о людях, которым "посчастливилось" сорвать джекпот.

Развод.

Томасс и Дениз Росси жили счастливо в браке в течении 25 лет. В один из дней Дениз неожиданно подала на развод. Незадолго до этого она сорвала банк в  $1.3 млн. и не захотела делиться своим богатством с мужем. Во время судебного процесса по разводу и разделу имущества, выяснилась правда, что Дениз скрывает выигранные деньги. В соответствии с законами штата Калифорнии, ее приговорили к тюремному сроку за не уплату налогов на выигрыш, а оставшуюся сумму от джекпота, судья отдал её бывшему мужу Томассу.

Огонь.

Британцы Лара и Роджер Гриффитсы выиграли около $3млн. Они тут же принялись тратить свои огромные деньги. Они купили большой дом, а остальные деньги решили инвестировать в бизнес. Но вдруг всё пошло не по плану. Бизнес вместе с деньгами прогорел, а дом мечты однажды вспыхнул и сгорел вместе с мечтами о светлом будущем, оставив Гриффитсов с долгами по кредитам.

Убийство.

История про Авраама Шекспира является поистине трагичной. Авраам Шекспир был убит в 2009 году. Не за долго до своей смерти Шекспир выиграл джекпот около 30 миллионов долларов. 47-ми летний мужчина был застрелен во Флориде, а затем его тело было спрятано в бетонной плите на заднем дворе дома. Диди Мур, который как говорят власти, подружился с ним после того как тот выиграл джекпот, был признан в убийстве первой степени в 2012 году. Его брат Роберт Браун, рассказал, что Шекспир все говорил, что он сожалел о том, что выиграл в лотерею. И что Шекспир всегда был уверен в том, что большие деньги ни сделают его счастливчиком.

Игрок

Эвелине Адамс, как бы многие подумали, повезло. Она сумела выиграть в лотерею Нью-Джерси не один, а два раза. Общим призом примерно в $5 млн. Но счастье продолжалось не долго, в конечном итоге она потратила все свои деньги на игорные привычки. И сейчас живет одна в маленьком трейлере.Азартные игры Вулкан – играйте в онлайн режиме

Воры.

Джек Уитакер выиграл $314 миллионов в Рождество. Джек отдал часть своего выигрыша на благотворительные цели, но мир не стал к нему добрее. Примерно через год, после выигрыша, воры взломали его машину и украли от туда пол-миллиона долларов наличными. Во второй раз воры вынесли $200 000 из того же самого авто (а вы думали он найдет другое место для хранения своих денег). И даже это не научило Джека ни чему. Остатки его капитала украла у него танцовщица из стрип-клуба, подсыпав ему наркотики в виски.

Самоубийца.

Билли Бобу потребовалось всего 20 месяцев, что бы растратить свой джекпот в $31 млн. После выигрыша он бросил свою работу, начал жертвовать деньги на благотворительность. Но вскоре его безрассудные траты вышли из под контроля и у него начали копиться долги. Не в силах обуздать свои траты, он оставил семью и ушел.... Спустя неделю после поисков его нашли повешенным в старом заброшенном ранчо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники