Ухмыляющийся подросток получил 3 пожизненных срока

Я не могу оставить без внимания человека, чья жестокость и хладнокровие шокируют и одновременно пугают. Помните, как 27 февраля 2012 года в городе Чардон 17-летний подросток, взяв из дома пистолет Ruger и нож, вошел в столовую своей бывшей школы и расстрелял троих учеников, с которыми у него был конфликт. Все трое позже погибли в больнице. Имя убийцы - Томас Тиджей Лэйн.

На днях суд штата Огайо приговорил его к пожизненному заключению. Во время последнего слушания, видя слезы матерей и других родственников погибших подростков, Лэйн улыбался!!!

0

В зал суда Тиджей вошел в синей рубашке, которую практически сразу расстегнул, чтобы продемонстрировать надпись на своей белой футболке.
На ней черным маркером было написано - "KILLER" ("убийца").

Когда Лэйну дали возможность выступить с заявлением в суд, он сказал кратко: "Рука, которая нажала на курок и убила ваших детей, теперь будет мастурбировать на вашу память".

После этого он громко обматерил родственников жертв и показал им средний палец.

01

Родители убитых детей были возмущены поведением юного маньяка. Мать одной из жертв пожелала Томасу Лэйну "долгой и мучительной смерти".

"Ты не заслуживаешь сделать еще хотя бы один вдох в то время, как мой 16-летний сын Дэнни лежит в холодной, твердой земле," - рыдала мать.

Суд признал Лэйна виновным в убийстве трех человек и приговорил его на три пожизненных срока без права на досрочное освобождение.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники