Участницы подпольного бойцовского клуба для женщин в Берлине

В административном округе Марцан-Хеллерсдорф на востоке Берлина существует подпольный бойцовский клуб исключительно для женщин. Многие из участниц боев сражаются топлес, но поверьте, что ничего сексуального в нем нет.
Польский фотограф Катарина Мазур побывала на нескольких собраниях клуба, в результате чего на свет появился проект "ANNA KONDA".

zhenskij-bojcovskij-klub_01 zhenskij-bojcovskij-klub_02 zhenskij-bojcovskij-klub_03 zhenskij-bojcovskij-klub_04 zhenskij-bojcovskij-klub_05 zhenskij-bojcovskij-klub_06 zhenskij-bojcovskij-klub_07 zhenskij-bojcovskij-klub_08 zhenskij-bojcovskij-klub_09 zhenskij-bojcovskij-klub_10 zhenskij-bojcovskij-klub_11 zhenskij-bojcovskij-klub_12 zhenskij-bojcovskij-klub_13 zhenskij-bojcovskij-klub_14 zhenskij-bojcovskij-klub_15 zhenskij-bojcovskij-klub_16 zhenskij-bojcovskij-klub_17 zhenskij-bojcovskij-klub_18 zhenskij-bojcovskij-klub_19 zhenskij-bojcovskij-klub_21 zhenskij-bojcovskij-klub_22 zhenskij-bojcovskij-klub_23 zhenskij-bojcovskij-klub_24 zhenskij-bojcovskij-klub_26

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники