Учительница пожаловалась на зарплату и ее арестовали

В школе арестовали учительницу английского языка после того как она на школьном собрании пожаловалась на зарплату. Сообщается, что она якобы слишком настойчиво высказывала свое возмущение. Школа не предъявляет учительнице никаких обвинений, но женщина все равно остается под арестом за неповиновение сотруднику полиции.

Вот подробности...

Учительницу английского языка из Луизианы (США) увели в наручниках с заседания школьного совета, на котором она пожаловалась на зарплату педагогов. Об этом в среду, 10 января, сообщает Fox News.

Как отмечает издание, Дэйша Харгрэйв (Deyshia Hargrave) обратилась к членам совета не в установленном порядке, задавая вопросы в утвердительной форме и с возмущением. Офицер полиции, дежуривший в зале, сделал ей предупреждение, а затем попросил выйти в коридор. Снаружи он повалил женщину на пол и надел на нее наручники. Видеозапись публикует KATC-TV на своем YouTube-канале.

Действовал ли офицер по своему усмотрению или получил распоряжение от начальства, не уточняется. Как отмечает издание, члены совета не собираются предъявлять Харгрэйв какие-либо обвинения.

Тем не менее, учительницу поместили в тюрьму под арест за сопротивление представителю власти. Юристы проводят проверку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники