Факты о нимфомании

nimfomanii-fakty-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_363728647Кто такие нимфоманки?

Мифология Древней Греции полна рассказами о лесных нимфах, которые своим пением заманивали мужчин в лесные чащи, где устраивали «праздник разврата и наслаждения». Мужчина, который был с лесной нимфой, уже не мог получить удовольствия от соития с обычной женщиной.
Что такое нимфомания?

Нимфомания – постоянное безудержное половое влечение у женщин, которое проявляется в безудержном желании секса с разными половыми партнерами. В научной литературе нимфоманию еще называют гиперсексуальностью.

По одной из версий именно нимфы обучили людей сексуальным позам. Из-за таких мифов женщин с гиперсексуальностью называют нимфоманками. В отличии от полигамности мужчин, изучить до конца нимфоманию не удается, хотя эти случаи известны человечеству еще с древних времен.
Уровень гормонов в крови у женщины с гиперсексуальностью повышен, а психика очень сильно эротизирована. Существуют случаи, когда женщины занимаются сексом по 10-15 раз с абсолютно разными мужчинами, но при этом их жажда секса остается неудовлетворенной.

В основном у нимфоманок нормальная длительность полового акта, но есть и такие, которые получают оргазм по 3-4 раза за один половой акт.

Причины нимфомании

Женщин, страдающих нимфоманией, делят на два типа. К первому типу относятся представительницы прекрасного пола, которые хотят испытать как можно больше оргазмов за одно соитие с мужчиной. Ко второму же типу относятся те, кто действуют по принципу: чем больше половых партнеров – тем лучше.
С гиперсексуальностью не рождаются, это явление приобретенное. Оно может наступить вследствие насилия в детстве, либо разного рода болезней головного мозга, так же причиной для развития нимфомании могут быть аборты, климакс либо последствия тяжелых родов.
Внешне нимфоманки ничем не отличаются от других представительниц прекрасного пола. Научно доказано, что среди 2,5 тысячи женщин будет всего одна, страдающая гиперсексуальностью.

Интересный факт, что в возрасте от 14 до 16 лет девочки самые неугомонные нимфоманки. Личность женщины в столь юном возрасте до конца не сформировалась, а инфантильность и юношеский максимализм не дают возможности противостоять гиперсексуальному влечению.

Нимфоманки в истории

С древних времен описаны случаи гиперсексуальности женщин.

Самым ярким примером является Клеопатра. У нее был собственных мужской гарем полный молодых и красивых мужчин, которых она использовала для снятия напряжения. Ходили слухи, что тот мужчина, который проведет с ней ночь, на следующий день был казнен.
Екатерина II знаменита тем, что очень часто меняла своих фаворитов. Есть информация, что ее гиперсексуальность спровоцирована применением искусственных фаллосов, размер которых в диаметре доходил до 9 см.

Еще одна личность – Валерия Мессалина, которая была третьей женой римского императора Клавдия. В честь нее назвали синоним нимфомании «комплекс Мессалины». Есть подтверждение того, что она вступала в половую связь со всем легионом охраны, а так же довольно часто в публичном доме маскировалась под жрицу любви.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники